Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Das Zimmer ok! Inklusiv Leistung (All In.) :Für WiFI muss man extra bezahlen auch wenn in der Hotelbeschreibung etwas anderes steht. Frühstück,Mittag und Abend Buffet war reichlich und für jeden Geschmack das passende dabei. Die Essensdauer war meiner Meinung nach zu kurz(2 Stunden).Man musste schon genau auf die Uhr sehen um das Essen nicht zu verpassen. Gäste waren zum größten Teil Deutsche o.a. Holländer . Handy Empfang ist
Größe, ok! Ausstattung,ok! Minibar ,Cola,Fanta,Wasser (hahaha) Waschbecken zu klein, Dusche ok!
Ein Restaurant... Qualität war ok! Fisch Angebot zu klein oder garnicht vorhanden! Sauberkeit TOP!
Alle sehr freundlich, ganz besonders der Servicemitarbeiter Herr Ali Riza ,war immer an Stelle,zuvorkommend und hilfsbereit. Danke an dieses Stelle! Fast alle MA des Hauses haben Deutsch gesprochen so war die Verständigung kein Problem.
Der Strand war ca.15 min fussläufig entfernt. Flughafen eine Stunde. Nightlife war nichts es sei den man kannte jemanden der sich da auskennt. Mit dem Bus, der direkt vor der Hoteleinfahrt gehalten hat konnte man in nur zehn Minuten in der benachbarten Stadt Side einkaufen.
Vom Tages Unterhaltungsprogrammen haben wir nicht viel mitbekommen! Jeden Abend wurde eine Show gezeigt , das fand ich schon klasse ! Ein ganz,ganz großes NO GO waren die Welness Angebote und die Art sie zu verkaufen!!! Mitarbeiter die einen nicht in Ruhe gelassen haben, man konnte zum Teil nicht in Ruhe am Strand/Pool liegen ohne von denen angelabert zu werden! Die Preise sind überteuert für Anwendungen wie z.b.Hamam ( das bekommt man in Deutschland billiger) und in Deutschland wird es einen nicht aufgezwungen. Horror!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |