Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Langjährige Stammgäste - immer wieder gerne...!

Wir sind seit Jahren sehr gerne Stammgäste mit der ganzen Familie...das allein spricht für sich. Sowohl die Kinder als auch wir sind sehr vertraut mit der Anlage und dem Schwesternhotel gegenüber. Nach der Sanierung vor zwei Jahren gefällt es uns hier noch besser. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne ins Grand Aqua.

• Familienzimmer mit zwei Bädern sind sehr sauber, Zimmerservice erfüllt auch gern zusätzliche Wünsche. In jedem Raum war ein Fernseher, verschiedene Lichter und genug Stauraum für die Sachen. Die Betten sind recht fest aber gut.

• Die kalt-warmen Buffets zu jeder Mahlzeit sind in keinster Weise zu beanstanden, sehr abwechslungsreich, frisch und sehr gut verträglich. Selbst vorhandene Nahrungsmittelunverträglichkeiten hierzulande kommen dort kaum zur Geltung.

• Fragen in jeglicher Hinsicht wurden sofort beantwortet. Bei speziellen Wünschen oder Hinweisen wird sofort gästefreundlich reagiert. Die Rezeption ist in der Regel deutschsprachig besetzt.

• Transfer vom Flughafen war eine knappe Stunde, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind mit Taxi oder Dolmus schnell und günstig erreichbar.

Wer möchte, wird durch das Animationsteam gut bespaßt, die Kinder hatten ihre Freude speziell mit Mehmet (Nemo) und Timur...vielen Dank nochmals!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Torsten