Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites zu Hause

Ich war sowohl im Club grand side, als auch im Club grand aqua. Insgesamt ca. 14mal - leider kann ich die aufenthalte dort nicht mehr zählen. aber immer wenn ich dort ankomme, fühle ich mich wie zu hause der Service ist perfekt, sowie Animationsprogramm und die angebotenen sportaktivitäten im hotel, am strand und im pool. es kann sowohl ein familien- als auch ein singleurlaub sein - und das vom Feinsten!!!!

• auch wenn die zimmer nur zum schlafen da sind, kann man die zimmer auch super nutzen, wenn mal ein regnerischer tag ist. sie sind sehr gut ausgestattet, mit telefon, TV, klima, Fön, Minibar, usw... der reiseveranstalter hält was er verspricht.

• Das essen ist perfekt, man findet immer etwas, auch wenn man etwas schiwerig ist, was das essen angeht, dabei werden viele speisen auch frsich zubereitet angeboten! es wird dabei immer auf sauberkeit in den restaurants geachtet. die angebotenen speisen sind immer abwechslungsreich, es wird immer nach einem anderen motto angeboten, z. b. typisch türkisch, italienisch, chinesisch usw... der küchenchef macht die gäste glücklich und somit auch das personal!

• Der service, sowie die animation usw. sind sehr freundlich, zuvorkommend und bereichern einen super urlaub, den man nie vergisst!!

• Das hotel liegt mit ca. 400m fußweg am strand und außerhalb des hotels sind sehr gute einkaufsmöglichkeiten um "türkisch" shoppen zu gehen

die animation ist super - das sportprogramm ist immer vielseitig und es ist für jeden etwas dabei, zusätzlich ist das animationsteam immer auf der suche nach neuen shows, z. b. könig der löwen und zusätzlich sind sie alle sehr nett, touristenfreundlich und offenherzig. es wird sehr viel für die gäste angeboten, sowohl über den tag, als auch abends während und nach dem animationsprogramm. unser dumrul ist der perfekte wassergymnastik-sportler, der zwar etwas kraft in die gymnastik einbringt aber auch viel spaß verspricht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009