Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mit dieser Anlage kann man nichts falsch machen!

Gut

Wunderschönes Familienhotel. Ideal für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie. Traumhafte Poolanlage und wunderschöner Strand. Perfektes Badewetter im Oktober (zwei Wochen immer 30 Grad!)

• Gut
  • Wir hatten mit vier Personen ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Es war zwar schon ziemlich eng aber da man so gut wie nie auf den Zimmern ist hat es nicht gestört. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Badezimmer war sehr groß und sauber. Die Regendusche war top. Wir waren in der untersten Etage hatten also einen Balkon direkt über dem Lazy River. Wir hatten zwar keinen direkten Poolzugang (über den Balkon könnte man aber trotzdem direkt in den Pool springen :-) )

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir haben niemanden gehört der, wie in der Türkei leider sehr häufig, Magen-Darm-Beschwerden hatte. Man konnte auch am Strand oder in der Amazon Waterworld essen. Man hat immer etwas gefunden. In der Amazon Waterworld war sogar ein Fruit-House in dem Nachmittags frisches Obst (Kokosnuss, Wassermelone, Annanas etc.) frisch zubereitet und angeboten wurde.

• Gut
  • Die Kellner waren super freundlich und zuvorkommen (auch ohne Trinkgeld). Wir wurden auch nie von Spa-Mitarbeitern/Animateuren genervt oder belästigt. Lediglich der Fotograf ist uns negativ aufgefallen. Er war die Freundlichkeit in Person so lange er die Hoffnung hatte Fotos schiessen zu dürfen. Nachdem wir das Angebot nicht angenommen haben war er unfreundlich und hat uns wie Luft behandelt. Anderen in dem Hotel ist es ähnlich ergangen nachdem sie nicht alle Fotos die er von ihnen geschossen hatte (Paketpreis 210 € !!!!) sondern lediglich Fotos im Wert von 90 € abgenommen hatten war er sehr sauer und unfreundlich. Also bitte hier vorsichtig sein!!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns ca ein halbe Stunde da wir das erste Hotel waren das angefahren wurde. Das Hotel liegt in Colakli. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein grosse Einkaufsmeile. Hier kann man super einkaufen gehen. Die Preise sind genau so günstig wie auf den anliegenden Basaren. Der Strand ist in ca zehn Minuten zu erreichen. Es ist aber ein wunderschöner palmengesäumter Weg. Es fährt auch regelmäßig ein Shuttle zum Strand. Die Entfernung stört keineswegs.

Die Poolananlage war der Hammer. Die direkte Poolanlage vom Hotel war sehr schön angelegt. Die Amazon Waterworld lässt keine Wünsche offen. Es gibt dort Rutschen, Wellenbad, Wasser-Kanäle, Crazy River, Höhlen etc. Einfach super!!! Auch der Strand ist wunderschön, alles voller Palmen und ganz feiner Sand. Hier kann man wirklich unbeschwert Urlaub machen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016