Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach dem 2 Mal kommt auch das 3 Mal

Das war wieder ein wunderschöner Urlaub. Sind jetzt das 2. mal da gewesen und es hat wieder alles gepasst. Das Hotel war fast ausgebucht da war das mit dem Essen ein kleines Problem also ich meine einen Tisch zu finden wenn man mit 8 Personen essen möchte. Der Service ist einfach der Hammer ob vom Kellner oder Animation.

• Gut
  • Sehr schön und geräumig natürlich wenn man was finden will findet man was. Die Putzfrauen machen ein sehr guten Job

• Gut
  • Das Essen ist super für jeden etwas dabei. Wie gerade schon erwähnt das man ein kleines Problem hat wenn man mir vielen Leuten essen gehen will. Wussten dann später essen gehen

• Der Service ist einfach nur klasse Die Kellner machen einen super Job, natürlich hat mach auch nicht so nette dabei aber das ist dann so und bestellt nicht mehr bei ihm. Aber auch die Leute im Restaurant sind mega es werden die leeren Teller sofort weg geräumt ohne was zu sagen

• Das Aqua ist nicht so groß das finden wir super. Der Transfer Dauer ca. 45 min finden wir OK. Direkt vor dem Hotel sind viele kleine Läden und wenn man 5 min. Läuft ist man am Strand

Das sportangebot finde ich gut. Aber für Kinder ist das klasse die Becken mit dem Fluss ums hotel ist richtig gut jedes Becken ist auch ein Wellenbecken und wenn mann ins Side geht hat man auch die ganzen rutschen u.v.m Die Animation ist richtig gut. Aber die Kinderanimation ist einfach das beste. Danke an NEMO der einfach einen super Job macht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018