- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal und nie wieder. Unser Zimmer war in Ordnung (Größe und Sauberkeit). Leider war der Pool viel zu kalt. Selbst der Babypool war so kalt, dass man keine kleinen Kinder länger als 10 Minuten baden lassen konnte. Es fühlte sich an als wenn man Eisbaden geht. Das Personal ist durchweg unfreundlich und nicht wirklich motiviert, trotz Trinkgeld. Wir und auch andere Gäste wurden regelrecht ignoriert. Das Essen ist eine Katastrophe. Wir hatten 2 Wochen lang fast jeden Tag das selbe Essen. Dazu kommt noch, daß das Essen immer kalt war, trotz Wärmebehälter. In diesem Hotel muss man für alles extra bezahlen, trotz AI, und teilweise nicht gerade günstig. Die reinste Abzocke. Der Strand war schön allerdings viel zu wenig Liegen. Diese wurden bereits ab 6:00 Uhr reserviert, obwohl dies vom Hotel untersagt wurde und eigentlich auch kontrolliert werden sollte. Hatt leider keinen interessiert. Wir mussten uns daher auch im Urlaub den Wecker stellen um überhaupt eine Liege zu bekommen. Die Abendshows waren schön und aufwendig gemacht. Das war aber fast alles was wir von den Animateuren gesehen haben. Tagsüber war entweder keine Animation oder nur ein bisschen für Erwachsene. Der Miniclub für Kinder ist auch ein Witz. Der kleine Spielplatz ist sauber und gepflegt. Hier fehlt aber noch ein bisschen Wiese zum Ballspielen usw.. Für Kinder ist hier kein Angebot. Bei schlechtem Wetter wird hier nix angeboten bzw. improvisiert. Selbst Beanstandungen der Reiseleiter an den Manager wurden ignoriert. Selbst die "Ladenstraße" vorm Hotel lässt zu wünschen übrig. Unverschämte Preise. Das Hotel war der totale Fehlgriff. Wenn wir nicht wüsten, dass es auch anders geht (Belek Beach Resort, Belek Bogazent) würden wir nie wieder in die Türkei fahren. Fazit: Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Ihr seit fast überall beser aufgehoben als hier. Wie manche hier gute Bewertungen abgeben können ist uns ein Rätsel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut