Daria (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

In dieser Anlage wurde ich und noch andere Gäste im Zimmer 409 und 407 beklaut bei mir sogar aus dem sejf......man muss aufpassen! In der ganzen Anlage sind keine Kameras! Null Sicherheit ! Da kenne ich bessere Hotels in Side wo mehr auf Sicherheit geachtet wird zum Beispiel das Royal Dragon da ist die ganze Nacht ein Nachtmanager der rumläuft und aufpasst und hier ist keiner nachts außer der Mann an der Rezeption und ein Kofferboy da können schnell Sachen verschwinden und wie soll man irgendwas beweisen wenn in der ganzen Anlage keine Kameras sind und das schlimmste ist wie man mit dem gast umgeht die gästebetruerin hat am nächsten Tag mit dem Manager und noch zwei anderen Frauen unsere Koffer und Taschen durchsucht als ob wir das versteckt hätten und sie anlügen würden die haben gesagt die müssen das machen ja die haben sich gedacht wir drei Frauen ohne Mann das kann man mit uns machen und der Reiseleiter der hat uns gesagt das wir uns beruhigen sollen und das nicht rumerzählen sollen weil sonst der Besitzer das Recht hat uns auf die Straße zu setzten so hat er uns Angst gemacht und was haben wir als Gast für ein Recht ? Wir haben für eine Woche 3.523 € bezahlt und jemand hat uns 800€ und den ganzen Schmuck aus dem Safe geklaut und da sollen wir ruhig bleiben und nicht rumerzählen ? Sonst sind wir auf der Straße? Wenn ich mit anderen Gästen nicht darüber gesprochen hätte dann hätte ich nicht erfahren das am gleichen Abend das Zimmer neben uns in dem letzen Haus 4 auch beklaut worden sind. Ich wollte das die Polizei kommt da hat uns wieder der Manager auch Angst gemacht das wenn die Polizei kommt und keine Fingerabdrücke findet dann kriegen wir von der türkischen Staatsanwaltschaft eine Anzeige wegen Verleugnung und dann haben wir noch mehr Probleme. Wir haben drei Tage geweint und Angst gehabt und wollten nur noch nach Deutschland und keiner hat sich so richtig um uns gekümmert also das was wir da erlebt haben die drei letzten Tage das war Horror für uns. Und dann noch von Personal so behandelt wie ein Stück dreck. Ich habe gebeten an der Rezeption das ich bitte mit dem Besitzer Herr Omer Engin Sezer sprechen möchte es wurde mir versprochen das er kommt aber er kam nicht ich war jeden Tag an der Rezeption und habe nachgefragt und er ist nicht gekommen. Wie kann man so unmenschlich sein ? Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen !!! Ich flieg schon seit 20jahren in die Türkei aber sowas ist mir noch nicht passiert.Und ich werde weiter hier in Deutschland um meine gestohlene Sachen kämpfen! Ich habe auch von Stammgästen gehört das das ganze Personal ausgetauscht worden ist vielleicht liegt es da dran!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017