Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Dort angekommen haben wir eine traumhafte kleine Hotelanlage vorgefunden und wurden total herzlich empfangen. Die Hotelanlage hat ein Hauptrestaurant, welches von 3 Seiten außerhalb bestuhlt ist. Wir konnten immer draußen essen. Der Kinderpool ist recht groß und mit diversen Kinderrutschen ausgestattet. Durch Die Anlage fließt ein künstlich angelegter Fluss, den man durchschwimmen kann.
Wir hatten ein Connecting-Family-Room gebucht. Perfekt für uns. Wir hatten eine gemeinsame Eingangstür, dahinter ein Doppelzimmer für meine Eltern und ein Appartement (mit getrenntem Wohn- und Schlafraum) für uns kleine Familie. Beide Zimmer sind mit eigenem Bad/ Dusche und Balkon ausgestattet. Unser Sohn hat sogar ein richtiges Holz-Babybett gehabt. So super hat er noch nirgends im Urlaub geschlafen. Vielen Dank nochmal dafür ;) Die Zimmer werden täglich mit Softgetränken & Wasser bestückt. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden um sich mal einen Tee oder Kaffee zuzubereiten.
Das Essen ist der Wahnsinn... Es gab zu jeder Hauptmahlzeit ein wahnsinniges Buffet. Das Frühstück ähnelt sich jeden Tag, aber es ist wirklich ALLES was man sich wünschen kann dabei. Mittags gab es ein tolles Salatbuffet, diverse Fleisch-, Fisch und Vegetarische Gerichte. Ein tolles Obst- und Kuchenbuffet war auch immer zu finden. Wir sind zur Mittagszeit angereist und waren von der Vielfalt total begeistert. Dann kam das Abendessen... So etwas hab ich noch nie erlebt. Einfach großartig... täglich frische Salate, Fleisch, Fisch... Das Mittagsbuffet gefühlt 2 - 3 x so groß... es gab innerhalb der 10 Tage jeden Abend etwas anderes. Regionale, saisonale und auch deutsche Gerichte... alles aufzuzählen wäre nicht machbar
Der Service... ein Traum in allen Bereichen. Angefangen an der Rezeption, das Servicepersonal beim Frühstück, Mittag, Abend, Abends an der Bar, über die Zimmermädchen bis hin zu den Animateuren... jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und lasen uns unsere Wünsche schon nach kurzer Zeit von den Augen ab. Man kann sich perfekt deutsch & englisch mit allen Unterhalten. Unsere abendlichen "türkischen" Sprachversuche wurden mit einem lächeln angenommen und weiter sprachlich unterstützt.
Das Hotel ist ca. 500 m vom Strand entfernt. Wenn man gemütlich geht erreicht man ihn in 15 Minuten. Wer nicht laufen möchte kann den hoteleigenen Strand-Shuttle in Anspruch nehmen. Direkt gegenüber befindet sich ein Basar, wo man gut und günstig einkaufen kann.
Im Club Grand Aqua ist sehr wenig Animation. Das haben wir sehr genossen. Das Angebot ist zwar sehr groß aber man bekommt nicht viel mit, nur wer mag. Im Nachbarhotel ist dagegen mehr Animation und Unterhaltung, die man gerne mit nutzen kann. Jeden Abend findet eine Show statt (ca 1 - 1,5 h). Darunter Mama Mia, König der Löwen, Michael Jackson, Dance-Show, Comedy... die Shows werden alle 14 Tage wiederholt. Wir haben jeden Abend die Show genossen. Ein dank an alle Animateure, die ein Wahnsinns Job leisten und alle Gäste täglich mit Guter Laune erfreuen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Franziska |