Das Hotel war mit Absatnd die schönste Anlage die wir je hatten. Traumhafte Wasserlandschaft exklusiv aus Naturstein. Eine Küche die keine Wünsche offen lässt und uns immer wieder aufs Neue überrascht hat. Unimog ,Rafting ein Ausflug nach Side und in die Altstadt von Antalya. Figer weg von "Corect Reisen"besser bei einem andern Reisebüro buchen.
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Mit zwei Telefonen , Kühlschrank Balkon und Badewane ausgestatet. Besonders empfehlenswert sind die Familienzimmer im Erdgeschoß mit direktem Zugang zum Wassergraben vom Balkon und Privaten Liegen auf dem Balkon.
Vielseitig, alles frisch zubereitet, künstlerisch-dekorativ präsentiert.
Super Animation , freundliches ,kompetentes Personal uns hat es an nichts gefehlt
Der Ausblick ist schön. Zur einen Seite schaut man direkt aufs Meer zur anderen hat man Ausblick auf das Taurusgebierge .Es gibt direkt vor dem Hotel die Möglichkeit auf einem Basar zu Schopen. Hier haben wir bis auf eine Ausnahme nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Den Tagesausflugvermitler"Corect Reisen" direkt gegenüber des Hotelförtners sollte man meiden. Aber es gibt alle paar hundert Meter andere seriösere Reisebüros die die gleichen Ausflüge anbieten.Hier können wir besonders die Unimog Tour und das Rafting empfehlen. Side ist in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. In Antalya sollte man aber unbedingt auch mal gewesen sein.
Die Poollandschaft ist Einzigartig und mit ´sehr viel Geschmack angelegt.Es gibt einen Hauptpool mit Poolbar von dem aus ein langer Wassergraben abzweigt der sich durch die gesamte Hotelanlage schlängelt.Einzigartig deshalb weil die gesamte Poolanlage nicht gefliest sondern mit echtem Naturstein ausgebaust ist. Es gibt mehrere Rutschen weitere sind im Nachbarhotel "Grande Side" das kostenlos genutzt werden kann inkl. freie Getränke. Sportbegeisterte kommen auch nicht zu kurz. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Fußball und Tennisplatz vor dem Hotel. Außerdem gibt es noch jede Menge Wasseranymation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Pamela und jan |