Viele deutsche Gäste & Kinder aller Altersgruppen machen das Anschlussfinden leicht. Durch die übersichtliche Hotelanlage finden sich Erwachsene und auch Kinder schnell zurecht. Zum Einkaufen am besten die Ladengeschäftliche am Ausgang des Grand Side benutzen - hier ist die Auswahl ein wenig größer als vor dem Club Grand Aqua. Den Shop in der Lobby würde ich auch meiden da Preise +50%
Das Zimmer war für uns ausreichend und auch mit der Sauberkeit hatten wir keine Probleme.
Das Essen war Extra-Klasse ! Keine Wiederholungen, viel Abwechslung, Spitzenqualität - für jeden Geschmack etwas dabei (von Diner bis Sushi)
Insgesamt ist der Service sehr Aufmerksam, es gibt jedoch auch hier kleine Unterschiede: - Getränke I'm Restaurant manchmal schleppend - Service an der Bar extrem aufmerksam
Entfernung zum Flughafen < 1 Stunde. Allerdings sollte bei der Buchung auf die Flugzeiten geachtet werden - schnell ist 1 Tag Urlaub weg (Bei uns Rückflug 4:40 morgens mit Abholung 1:30 am Hotel)
gepflegte, übersichtliche Anlage in der man auch seine Kind ohne Sorgen alleine laufen lassen kann. Animation nicht aufdringlich ! Nur der Pool war ein die letzten Tage ein wenig "schattig". Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas |