- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Jahr das Club Grand Aqua gebucht. Aufgrund der Bewertungen und Informationen wussten wir vorher, dass das Hotel relativ klein ist und man das "Schwesterhotel" Club Grand Side mitbenutzen darf. Und das war genau richtig. Das Club Grand Aqua besticht durch seine überschaubare Größe, dem tollen Personal, Sauberkeit und moderne und neu renovierte Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Es mag wohl Leute geben, denen das Buffet nicht abwechslungsreich genug war aber für uns war es einfach perfekt. Vor allem geschmacklich und die Qualität. Wir haben dieses Jahr bedenkenlos Salate und Obst gegessen und sind das erste mal ohne Magenbeschwerden nach Hause gekommen. Vor Allem blieb auch hängen, dass wir bereits mit einem strahlenden Lächeln an der Rezeption begrüßt wurden. Und dies blieb auch zu 95 % den ganzen Urlaub so und zwar bei fast allen Angestellten. Auch der "Kanal" rund um und durch den Club ist der Hammer. Jeden zweiten Tage haben wir da mit der Luftmatratze eine Runde gedreht und haben immer wieder einen Zwischenstopp in der Poolbar gemacht zu der man hinschwimmen. Fazit: Absolute Empfehlung für Leute, die es mit Kindern gern "klein aber fein" haben. Für mehr "Action" kann man dann 10 - 15 Minuten ins Club Grand Side laufen und alles mitbenutzen. Und genau diese Mischung hat es uns angetan. Wir kommen definitiv wieder. Nur dieses mal dann gleich 2 Wochen. Vielen dank nochmal an die gesamte Belegschaft des Club Grand Aqua! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden am liebsten gleich zurück fliegen. Zum weniger guten: Das Restaurant am Strand ist zwar von der Stimmung her am Abend traumhaft aber spart Euch die Reservierung. Das Essen dort ist absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten Rinderfilet (grau und zäh) und Pizza (TK). Die Zeit hätten wir uns sparen können und wären besser zum Buffet. Es gibt eine allgemeine Regelung bzw. Anleitung, dass man die Liegen am Pool erst ab 7:25 Uhr reservieren darf. Sollte man davor reservieren, werden die Handtücher weggenommen. Dies wird so allerdings so nicht umgesetzt. Bereits gegen 6.45 oder 7.00 Uhr haben viele schon die meisten Liegen reserviert. Dies ist leider ein wenig nervig denn wer steht schon im Urlaub gern so früh auf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut