Die Anlage selbst überschaubar und überall waren Ecken und Nischen, so daß´die Anzahl der Gäste nirgendwo erlebbar war. Die Poolanlage einfach traumhaft und abwechslungsreich und ergänzend dazu noch die Amazon Water World lassen den Urlaub ungeheuer abwechslungsreich erscheinen. Sauberkeit wird in diesem hotel großgeschrieben, ob im Zimmer, in den Außenanlagen oder im Restaurant. Die Gästestruktur war durchmischt, wobei die Deutschen in der Mehrheit waren. Keine Nationalität ist allerdings unangenehm aufgefallen, was sehr angenehm war. Die All-Inclusive Leistungen waren so vielfältig, sowohl in der Anlage als auch in der Nachbaranlagen, in den zwei Strandrestaurants sowie in der Amazon Water World. Ein umfangreiches Angebot, wie wir es so noch nicht kennengelernt hatten. Der Oktober war perfekt für uns. Temperaturen um die 25 - 30 Grad und angenehm erfrischendes Wasser. Das Meer entsprechend wärmer als die Pools. Wer gerne eine überschaubare Hotelanlage hat mit vielen verschiedenen Mögichkeiten, den Tag zu verbringen ist hier richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles bestens, wir waren im 1. Stock untergebracht zur Bar. Lediglich bei offenem Fenster war die Straße zu hören und wir waren froh, immer mal schnell die dinge holen zu können. Sauberkeit und Ausstattung waren perfekt für uns drei und wir kommen gerne wieder.
3 Kilo mehr - alles immer ansprechend und sauber serviert. Sogar Fleisch haben wir in vielen Variationen erhalten und als Nicht-lamm-Fan sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Der Nachtisch war ein Traum - superlecker. Den Abend a la carte in einem der Strandrestaurants (italienisch oder fisch) haben wir ebenfalls sehr genossen. Gute Küche und netter Service. Wir kommen wieder.
Nett und kompetent - egal ob an der Rezeption, im Zimmer-Service oder an der Bar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kinderbetreuung allerdings haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Wasserwelt ausprobiert werden musste. Dazu können wir keine Beurteilung abgeben.
Kurzer privater Fußweg von 5 Minuten zum Strand, alternativ konnte man mit der Bimmelbahn kostenlos fahren, was eine besondere Attraktion für die Kinder war. Direkt gegenüber vom Hotel kann man gut shoppen, Apotheke, Ausflüge usw. sind in direkter Umgebung vom Hotel vorhanden. Bis Side kann man mit dem Dolmus für € 1, 75 von Haustür zu Haustür fahren, was in etwas 10 km. sind.
Es gab ein umfangreiches Sportprogramm, was wir nicht genutzt haben. Vom Programm waren wir etwas enttäuscht, da wir gäste-shows nicht so lieben. men against women, couple of the week sind nicht unser ding und als sich die 1001 nacht show auch noch als couple show herausstellte waren wir etwas enttäuscht. Leider gab es in dieser woche nämlich keine Musicals. Das Highlight unserer woche war die Michael-Jackson, die richtig gut gemacht war. aber unterhalten fühlten wir uns auch ohne das Programm. Türkisch Hamam und Wellness haben wir ausprobiert und waren begeistert. Professionell und nicht so schmierig, wie man es aus manchen türkischen Hotels kennt. Der Wellnessbereich ist zusammen mit dem Hallenbad toll gemacht und bietet auch bei schlechterem Wetter genügend Optionen, den Tag zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sabine |