Wirklich schöne Anlage, zusammen mit dem Club Grand Side. Die Amazon Waterworld und der Poolbereich vom Club Grand Aqua mit seinen Kanälen sind wirklich schön und mal was ganz anderes.
Wir waren 2 Erwachsene und ein 12 Jähriges Kind, unser Dachzimmer war sehr klein, viel zu eng für 3 Betten, am Anfang stand das Zustellbett für unsere Tochter so vor die Balkontür gestellt, dass sie nicht geöffnet werden konnte. Ich habe es dann alles so verschoben dass wir dann auch den Balkon nutzen konnten. Viel zu wenig Ablageflächen im Bad und Zimmer, Kleiderschrank für 3 Personen definitiv zu klein. Es war sehr in die Jahre gekommen, auch das Badezimmer. Das schlimmste war aber der Abflussgestank aus der Dusche, da wurde einem schon anders, hatte dieses auch an der Rezeption gemeldet, aber wurde nicht in den Griff gekriegt. Mit Handtuchabdeckung versucht, dass es nicht mehr ganz so stinkt, half aber auch nichts........
Schöner Speisesaal, sehr sauber. Viel Auswahl an Essen und schön präsentiert. Leider hatte ich mir Magen Darm eingefangen, wohl auch mehrere Leute im Hotel wie man hörte, aber ich kann nicht beurteilen ob es wirklich vom Essen im Hotel kam oder es so verbreitet wurde. Frühstück: Große Auswahl Brötchen, Brot, Eierspeisen frisch zubereitet. Frisch gepresster O - Saft 1 €, große Käseauswahl...... Getränkeauswahl eher dürftig, so gab es 1 Cocktailstunde mit einem Tagescocktail , sonst musste man hierfür bezahlen. Auch Sekt oder Beylis nicht im AI Programm. Eis nur 1 Stunde am Nachmittag. Am Strand Gözeleme Haus und 2 Restaurants wo man Mittag essen konnte. Im Club Grand Side Snackstraße mit Pizza u.s.w. Restaurant in der Amazon Waterworld sehr schön und lecker. Besonders schön fanden wir das Fruit House, dort gab es am Nachmittag eine große Auswahl an frischem Obst in Mundgerechten Stücken geschnitten.
Alle Kellner sehr nett. Animation auch sehr nett, viele Abendshows sehr gut bis gut. Minibar wurde täglich gefüllt, aber mit großen Flaschen, kleinere wären besser. Safe umsonst. Eisstunde und Cocktailstunde am Nachmittag, sonst gegen Gebühr. Wlan kann man auch frei bekommen, braucht man manchmal nur Geduld, aber es war überall, auch am Strand empfangbar. Und die Geschwindigkeit reichte vollkommen aus, bloß wenn es stark genutzt wurde dauerte es halt bis man drin war. Es gibt auch Wlan zum kaufen, was schneller sein soll ( 20 € - 2 Wochen ), ob es nun schneller ist kann ich nicht beurteilen.
Genügend Geschäfte vor der Haustür und rechts und links, wenn man ein Stück läuft, noch mehr Geschäfte. Dolmus hält direkt vor der Tür. Zum Strand kann man Zufuß laufen oder mit dem Shutteltrecker fahren, wir sind hinunter immer gelaufen und haben uns hoch fahren lassen.
Die Animation wie in jedem Hotel, Dart u.s.w. Besonders schön war König der Löwen im Amphitheater. Am Strand die üblichen Wasserangebote..... Hallenbad und Fitnessraum nicht genutzt. Amazon Waterworld wirklich TOP !!!!! Rutschen super !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |