Das Hotel Club Grand Aqua hat uns sehr gut gefallen. Es ist mit dem Club Gand Side unter der gleichen Leitung. Teilweise können Leistungen auch vom anderen Hotel bezogen werden: Getränke, Snacks (keine Hauptmahlzeiten), Amazon Water World. Das Hotel ist sauber und gut geführt - wir haben uns wohl gefühlt. wir hatten das Glück, ein Familienzimmer (3-Zimmer-Appartement) mit . Balkon direkt zum River-Pool zu bekommen. Da steigt man vom Balkon direkt in den Pool. Die Zimmer sind in 6 Blocks mit je etwa 40 Zimmern zusamengefasst. Gäste: In der Zeit um Pfingsten waren vor allem ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern - hauptsächlich Deutsche und (wenig) Holländer. Unseren Teenies hat das nicht so gefallen, waren doch keine Kinder in diesem Alter zu dieser Zeit im Hotel. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub im Club Grand Aqua. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall top!
Schön, geräumig, gut und praktisch eingerichtet.
1 Restaurant mit wechselndem Angebot. Das Buffet war täglich anders. Vielfältige Speiseauswahl. Das Spezialitätenrestaurant "Pomodoro" (1x Besuchen inkl.) hat einen eher zwiespältigen Eindruck hinterlassen: Die Speisen werden aufbereitet und bei Wind war alles schnell kalt.
Meist freundliches und dienstfertiges Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerservice top - bei uns am Nachmittag In unserer Ferienwoche waren die besten Plätze ium Restaurant dauernd reserviert. - Für die Eignerfamilie, die da auch Urlaub macht. Einerseits ein schönes Zeichen, andrerseits ärgerlich wenn beim Buffet (z.B. Barbeque) immer ein Seviceangestellter, der diese Familie bedient, das Beste vorne werschnappt und man wartem muss.
Schöner, breiter Strand. Einkaufsmöglichkeiten aller Art gleich ausserhalb des Hotels. Lage in Hotelzone ausserhalb Side. Unsere Ausflüge: Side Manavgat (Markt mit dem Schiff) Aspendos (römische Stadt) Riverrafting im Taurusgebirge (Köprülü Canyon) - wunderschön und günstig.
Alles Bestens. Schöne Pools, Amazon Water World top - leider etwas wenig Liegestühle. Strand breit und sauber. Volleyballfelder, genügend Liegen. Einziger Kritikpunkt für Familien: Im Gegensatz zum Hotel, das wir 2009 besuchten, waren hier Strand und Pools nicht überwacht. Animationsprogramm recht diskret. Abendshows: Naja, wems gefällt... Wellness-Center (unter anderer Führung): Teuer und wenig persönlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Simon |