Achim (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub bis auf kleine Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren zum vierten mal in diesen Hotel bzw.Club es hat uns eigentlich immer wieder gefallen aber in diesen Jahr gab es doch ein paar Mängel,wir sind mit einen Kleinkind angereist und bekamen ein Zimmer in einen der Häuser im Eingangsbereich wo natürlich Lärm zur Tagesordnung gehört,wir haben das an der Rezeption bemängelt aber der junge Herr an der Rezeption war nicht begeistert und auch etwas unfreundlich aber nach unserer Diskussion hat er uns eine alternative angeboten was natürlich besser war aber die Balkontüre konnte mann auch nicht auflassen da man den Straßenlärm von der angrenzenden Straße hörte. Das Kinderbett was wir dann zugestellt bekamen war auch in die Jahre gekommen,wir ließen es am zweiten Tag auswechseln wegen Verletzungsgefahr, wir meldeten es an der Rezeption dort war leider wieder der junge Herr vom ersten Tag er nahm es auf aber bis zum abend war das Bett noch nicht getauscht,aber der zweite Gang an die Rezeption war dann erfolgreich es war ein anderer Herr an der Rezeption er ließ dieses Problem sofort lösen und natürlich mit Freundlichkeit dafür möchte ich auch nochmal mein Dankeschön aussprechen.Wie auch schon in einigen Bewertungen geschrieben bezüglich des Kinderpools dieser ist ungeeignet für Kinder es ist ein sehr schöner ausgestatteter Pool aber das Wasser ist einfach zu kalt für Kinder !!!.Ein weiteres Mango war die Verfügbarkeit der Liegen am Strand es stehen einfach zu wenig Liegen und Auflagen zur Verfügung für beide Hotels (Club Grand Aqua und Grand Side) und der eigene Strandabschnitt gibt es ja her um mehr Liegen zur Verfügung zu stellen. Man mußte schon beizeiten auf den Beinen sein um seine Liegen zu belegen denn der Weg um 09.30 zum Strand war erfolglos da man nur mit Handtüchern belegte Liegen vorfand,wenn man dann die alternative der Pool nutzen wollte dies war die gleiche Problematik. Die Liegen und Auflagen am Strand sind mittlerweile auch in die Jahre gekommen sind teilweise defekt und sehen nicht mehr ansprechend aus.Das Essen fanden wir abwechselungsreich und gut.Das Personal war sehr freundlich.Man sollte vielleicht auch darüber nachdenken z.Bsp.Eis mit einzuführen und nicht gegen Bezahlung sowie auch Mix Getränke und Cocktails gegen Bezahhlung das bringt auch das Preis Leistungsverhältnis in ein vernünftiges Gleichgewicht. An der Bar fand man nur eine Getränkekarte vor über die Getränke die man bezahlen musste aber nicht über die verfügbaren Getränke die im all Inklusive Angebot erhalten waren. Ich glaube doch das das Hotel Management versucht diese Mängel abzustellen,den es wäre schade Gäste wegen Kleinigkeiten zu verlieren.Ansonsten bis auf diese Kleinigkeiten ein rund um schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool