Wie schon in den anderen Berichten beschrieben eine mittelgroße Anlage mit 5 Wohnkomplexen mit 4 Stockwerken. Alles noch sehr neu obwohl es hier und dort schon ein wenig bröckelt.(Schriftzüge am Wave Pool verabschieden sich usw.) Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und auch mit Pflanzen gärtnerisch gut angelegt. Die Klimaanlage an der Lobbybar ist definitv zu schwach was beim Großwandfußballschauen(Conf.Cup) zu erheblichen Schweißattacken führt. Sollte man was ändern,sonst gibt es nächstes Jahr zur WM Probleme. Die Rezeption könnte ein paar Blumen vertragen. Sonst alles wirklich Top. Im Juni waren nur Deutsche, Holländer, und ein paar Wodka Russen da die aber nicht unangenehm auffielen hoffentlich bleibt das so und der Ivan zerstört diese Anlage nicht wie in so vielen anderen AI Hotels. Legen Sie sich nicht oder vieleicht doch in die erste Reihe am Pooleingang bei Wellengang absuluter Spaßfaktor da die Wellen über den Rand bis zu den Stühlen der Bar spritzen. Rafting Tour über Talent Reisen buchen 30 Euro p.P. gespart. Wir waren schon 6 mal in den letzten 10 Jahren in der Türkei und finden immer wieder was neues. Tip: Leihwagen nach Aspendos, Dolmusch nach Manavgat zum einkaufen Do. ist da Bauernmarkt und nicht so überlaufen. Alles probieren aber nicht alles kaufen, Side Stadt ist in der Türkei die teuerste Einkaufstadt. Die kleinen Einkaufmeilen sind billiger mit dem gleichen Angebot. Es hat sich viel Kommerz eingefunden ob jetz an den Wasserfällen in Manavgat (kam mir vor wie bei Disneyworld) oder bei den Bootstouren. Immer schauen was bekomme ich wofür. (Getränke mit dabei??)
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und alles wirkt noch sehr neu. Die Klimaanlage ist leise und man verbringt die meiste Zeit ja nicht auf dem Zimmer sondern anderswo. In den anderen Berichten ist auch schon alles über die App. und Familienzimmer geschrieben worden. Wir haben uns ein App. im Erdgeschoss zeigen lassen und waren begeistert eine kleine Wohnung für sich mit Poolzugang. Auch Oma oder Mutti können in einem sep. Zimmer mit eigenem Sanitärbereich gut leben. Handtuchwechsel wie gehabt auf die Erde und schwupps hat man neue. Wenn man kleine Kinder (oder Papas die Sonnenmüde sind) hat und diese einen Mittagsschlaf machen müssen ist das kein Problem es ist absolut ruhig.
Das Essen war abwechslungsreich nahrhaft (keinen verkochet Blumenkohl). Die Auswahl war riesig und wer hier nichts gefunden hat der soll doch wie zu hause nach Mc Doof gehen. Ich für meien Teil habe fast 4kg zugelegt. Man wurde sofort bedient die Getränke kamen promt und nicht erst wenn das Essen schon fast verspeist war. Das Personal im Gastronomiebereich war immer freundlich und wurde dazu auch vom Chief (rotes Hemd) dazu angehalten. Einfach perfekt. Ein kleines Manko ist jedoch die Lobbybar (innen) dort dauert es dann doch schon mal was bis man registriert wird und etwas bekommt.
Einfach Perfekt. Wir waren schon in wirklich teureren Hotels in Ägypten und in Dubai aber dieses Grand Aqua brauch sich hinter diesen nicht zu verstecken und das alles ohne die Hand immer aufzuhalten eine wirklich gute Philosophie der Sezer Group. Man fühlt sich willkommen und als Gast unter Freunden. Es gibt wirklich alles von der med. Versorgung bis zur Kinderanimation. Wer unbedingt einen Internetzugang braucht soll sich besser seinen Terminal mitnehmen. Hier ist Urlaub und ich habe das Internet nicht vermisst.
Einfach perfekt. 8,5 Min. zum Strand. 5 Min. zum Aquapark. 10 Min. zur Einkaufsmeile. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.( Am besten in der Einkaufmeile, Hotel rechts raus ca. 400 Meter und man ist schon da, buchen bei Talent Reisen alles genauso wei bei den absolut überteuerten Angeboten der Reiseveranstalter z.b. Rafting 15 Euro p.P. Kinder nichts beim Reiserveranstalter 45 Euro) Keine Angst alles identisch. Das Grand Side ist das Schwesterhotel aber nicht zu empfehlen viel zu groß, Spielplatz mitten in der Sonne ein 08/15 Pool. Gut das man es vom Grand Aqua ausgeklinkt hat. Man darf erst ab 20:30 Uhr sich gegenseitig besuchen für die Abendveranstaltungen. Die Transferzeit beträgt ca.1 Std. und vergeht im Flug.
Das Fitnesscenter ist ein Traum alles neu, vollklimatiesiert ca. 200 qm groß verspiegelt und mit Ausbick zum Meer. Strand auch super nur die Sonnendächer sind ein bischen weit weg vom Wasser was bei Kindern die gerne mal im Schlamm buddeln nicht so toll ist. Alles ist sehr sauber von den sanitären Anlagen bis zu dem Strandrestaurant. Absolutes Highlight ist die Poollandschaft ich habe noch nichts schöneres und abwechslungsreicheres gesehen. Auch der Aquapark auf dem Weg zum Strand bietet für Kinder mit Piratenschiff und Rutschen eine tolle Atmosphäre. Ich konnte leider keine 6 Sonnen vergeben weil der Kampf um die Liegestühle am Pool einfach nur Mist war. Um 5 Uhr liefen die ersten schon herum und belegten die Liegen, einfach nur krank. Wir haben immer einen Platz gefunden aber dann nur eine Liege was auch nicht so toll war. Es gibt noch genung Möglichkeiten Liegen und Schirme aufzubauen da man überall durch den Poolkanal Zugang zum Wasser hat. Da wo mal ein Minigolfplatz entstehen soll ist noch genug Rasenfläche über, oder auf dern Sonnenterasse über der Warenannahme links vom Wellnesscenter. Passen Sie auf es ist im Poolbereich sehr rutschig gerade im Treppenbereich viele Kinder und Erwachsene haben sich arg hingelegt (Badeschuhe unbedingt bis zum Pool anlassen).Ich hoffe diese kleinen Missstände werden bald behoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Martin |