Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schade, dass ich hier am bewerten...

...und nicht mehr im Grand Aqua bin!! Wir waren schon oft in der Türkei und in 4,5 bis 5 Sterne Hotels, aber dieses ist das Beste. Wenn wieder Türkei, dann Gran Aqua, also bis nächstes Jahr dann! Das Hotel ist Perfekt und die Sauberkeit ist hervorragend. Selbst die Toilletten am Strand sind perfekt sauber. Das Hotel ist schön angelegt und die Poollandschaft sucht ihres Gleichen. Alle Angestellten sind nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Ich könnte zu allen Punkten Romane schreiben, aber das würde unecht aussehen, da nur LOB, LOB und LOB zu lesen sein würde. Männer zum rasieren unbedingt rausgehen: Vom Aqua: raus gleich rechts rum bis zur Kreuzung, aus dem Side: raus und links rum bis zur Kreuzung. Auf der Ecke seht ihr dann den Friseur. Der hat sein Handwerk drauf.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten, aber das hat völlig gereicht. Wir waren jede freie Minute in der Anlage oder am Strand.

• Das Essen war L_E_C_K_E_R und von hervorragender Qualität. Der Chefkoch hat da alles im Griff. Kellner, besonders unser Süleman (der große dünne) ist die Freundlichkeit in Person, sind aufmerksam und immer Nett. Die Vielfalt der Speisen ist super. Hätte ich kein Sport dort gemacht, hätte ich wahrscheinlich am Flughafen für extra Kilos bezahlen müssen. Die Strandbar ist sauber und das Essen ist auch hier lecker. Auch an der Strandbar Pormodoro ist die Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich GUT.

• Hier kann man eigentlich nur eines schreiben: SUPER Wir hatten am Anfang ein kleines Problem mit dem Zustellbett, aber das Problem wurde sofort mit einer super Höflichkeit beseitigt.

• Gleich vorm Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Strand kann man nicht negativ Bewerten, da man es ja bei der Buchung im Katalog erfährt. Es sind ca. 5 Minuten zu Fuß durch die Anlage des Grand Side. Es fährt aber auch ein Traktor mit Anhänger zum Strand. Dieser könnte aber ein wenig häufiger fahren. Ausflugmöglichkeiten können direkt vorm Hotel gebucht werden, haben wir aber nicht gemacht. Wir haben jede Minute im Aqua und im Side genossen.

Die Sportmöglichkeiten sind Klasse. Herzlichen Dank an die beiden Volleyball Animateure. Ihr seit Klasse. Am Strand gab es immer freie Liegen. So etwas habe ich noch nicht erlebt, man mußte nichts reservieren. Am Pool sah die Welt wieder anders aus, hier waren sie wieder, die bl... Reservierer. Die Shows sind der Hammer. Hätte ich nicht gewußt das die Shows von den Animateuren gemacht wurden, ich hätte es nicht geglaubt. Michael Jackson lebt, schaut euch die Show an....

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michael