Marika (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, toller Urlaub

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, nettes Personal, gutes Essen, schöner Poolbereich mit "Fluss" und Wildwasserbahn, tolle Poolanlage auch im Partnerhotel Club Grand Side mit Rutschen

• Gut
  • Leider ein Sparzimmer erhalten obwohl ein normales Doppelzimmer gebucht war. Sparzimmer war ein Zimmer unterm Dach. Trotzdem sehr groß und geräumig. Auch von der Deckenhöhe vollkommen in Ordnung. Badezimmer war auch sehr schön.

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches Essen!

• Allgemein war der Service im Hotel gut. An der Rezeption der Service war für uns nicht zufriedenstellend, da wir ein normales Doppelzimmer gebucht haben und nur ein Sparzimmer erhalten haben. Dies konnten wir durch E-Mails und anderem nachweisen, jedoch war es im System anders hinterlegt und somit hatten wir Pech. Hier wurde sich leider nicht bemüht den Kunden zufriedenzustellen. Der Herr von der Reiseagentur konnte leider auch nicht helfen. Unverständlich...

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

In der näheren Umgebung gab es natürlich Einkaufsmöglichkeiten, welche zu Fuß zu erreichen waren. Im Club Grand Side ist eine große Wasserlandschaft mit Rutschen und Wellenbad, welches im Preis inklusive war. Ansonsten konnten die üblichen Ausflüge von Reiseveranstaltern gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016