Das Hotel ist der neuere Teil der ganzen Anlage, der Club Grand Side, gehört auch dazu, die Anlage ist top in Schuß und sauber, lediglich unser Bad wurde nur immer oberflächlich gereinigt und Frauen sehen das halt sofort und das ist in der Regel ein "no go" ! Wir hatten all incl. , jedoch waren wir etwas anderes gewohnt, wir hatten den direkten Vergleich zum Delphin De Luxe im Vorjahr. Cocktails waren nur gegen Aufpreis erhältlich und dann nicht sonderlich genießbar, beim Frühstücken mußten wir für frisch gepressten O-Saft nochmal 1 Euro extra zahlen, buh!! Die Zuckerwatte für unser Kind viel mit 2 Euro zu buche, war im Delphin de Luxe alles dabei und die Cocktails waren dort hervorragend. Das Hotel ist super mit der Wasseranlage, jedoch war das Hotel total aus-, oder überbucht, da der Kampf um die Liege brutal war, wer später als 7.30 Uhr an den Pool kam, bekam nur noch Restplätze! :-) Die Wasserlandschaft ist ein Traum und macht die vorher aufgeführten Minuspunkt wieder wett, wer jedoch auf Service und Freundlichkeit mehr wert legt ist hier verkehrt, der Speisesaal, wenn auch gut und lecker, gleicht einer Kantienenabfertigung, viel zu viel Leute.
sind Ok, ruhige gute Klimaanlage!!
Es fehlten gute Nachmittagssnakes, wie Döner usw.!! Sonst ok!!!
90% des Personals machen stur ihren Job, ja kein lächeln, sind halt zuviel Leute da!! Punkt 10.00 und Punkt 21.00 ist das Essen immer zu Ende und dann wird einem unterm Essen der leere Teller weggezogen, obwohl man die Gabel noch voll hatte oder das Brot in der Hand, alles wird abgeräumt in minutenschnelle und man mußte sich beeilen noch etwas zu ergattern. Das Animationsteam ist super perfekt, das beste was wir je gesehen hatten!! Bravo! Was eigentlich auch unverschämt war, bei unserer Abreise, Sonntag 17.00, wir mußten ab 12.00 aus den Zimmern, fragten , ob wir das Zimmer bis 16.00 noch benutzen dürfen, da das Zimmer nicht wieder sofort belegt wurde, dies wäre möglich gewesen für nochmal 34 Euro extra!!!!!!!!!!!!! Kein guter Service!! Bei der Ankunft ging am Flughafen unser Buggy verloren, die Rezeption setzte sich auf unser Bemühen mit dem Flughafen telefonisch in Verbindung, wobei uns pro Telefonat nochmal 1,50 Euro berechnet wurde, wo ist hier der Service??
Lage ist gut, aufgrund der tollen Wasserlandschaft benötigt man das Meer eigentlich gar nicht!! Sonst das übliche, bezüglich Einkaufsmöglichkeiten
Pool!! Ohne Worte, einzigartig, sehr schön!! Für Kinder ein Traum!!!! Jedoch ist der Bereich Amazon-Pool fast unmöglich zum Liegen reservieren. Der Bereich wird ab 9.00 geöffnet und ab 7.30 stehen die Leute mit Handtüchern vor dem Tor und warten auf Einlaß!! Um 9.00 ist dann eine Gedränge und Geschiebe nach den besten Plätzen, jeder läuft nach einer Liege. Um 9.15 ist dann alles reserviert!! :-(((
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Max |