Eine sehr sauber und gepflegte Hotelanlage. Ein toller Pool,-zeitweise mit Wellen , in die Landschaft integriert und nebenan ein Kinderpool. Einmalig auch der "River" , wunderschön zu durchschwimmen, sogar mit eigenem Zugang von bestimmten Hotelzimmer zu benutzen. Wir wollten Sonne, Erholung und Spaß. Und haben genau das bekommen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und zwei Kinder (4 & 11 Jahre). War etwas eng, das nächste mal nehmen wir ein Familienzimmer. Schönes Bad, kleiner Balkon, großer Kleiderschrank, Minibar wurde aufgefüllt mit Softgetränken. Das Zimmer war top eingerichtet. Lob an die Zimmermädchen. Die Bettdecken wurden oft sehr fantasievoll hergerichtet. Es war dann immer eine Freude ins Zimmer zu kommen.
Super Büfett, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr um Abwechslung bemüht, zB Themenabende. Tolle Essdekoration, immer frisch zubereitet. Tische werden schnell abgeräumt und sauber gemacht. Immer schnelle und gute freundliche Bedienung.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Großes Lob an Sevgi A. Danke für die Tischdeko zum Abschied. Dürften vor d Abflug früher Abendessen. Ein bisschen Trinkgeld geben und Freundlichkeit wird einem sehr gedankt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 std. Das war okay. Gegenüber vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Das man den Club Side mitbenutzen kann, mit dem Aquapark ist schon toll. Ausflug mit Piratenschiff ist sehr zu empfehlen.
Animation war gut, die Jungs waren auch nicht aufdringlich. Tolle Vorstellungen im Amphitheater! Großes Lob an Nemo vom Miniclub. Einziges Ärgernis war der Fotograf. Aufdringlich, haben uns dann doch zu strandfotos überreden lassen. Bei Ankunft Gemecker das wir nicht früher da sind und teilweise verschwitzt waren. Eigentlich sollten nur die Kinder und ich fotografiert werden, mein Mann hat sich dann überreden lassen. Über 200 Fotos mussten wir uns ansehen am Laotop, da waren wir dem Herren nicht schnell genug. Haben uns sehr geärgert über ihn, uns für 10 Fotos entschieden , insgesamt 70 €. Rabatt wollte er uns für die paar Bilder dann doch nicht geben. Jeden Morgen stand er gegenüber vom Restaurant und hat Kunden aufgelauert. Es war unangenehm ihn zu sehen. Besonders nach dem Fototermin. Er hat seinen Unmut auch sehr deutlich gezeigt, sich ab nächsten zusammen gerissen und uns ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |