Ein schöner sauberer Club. Mit vielfältigem Essen. Recht gute Kinderanimation. Schöne moderne Zimmer. Wir hatten ein Appartment mit Poolzugang. Das hat sich sehr gelohnt. Guter Zimmerservice. Zur deutschen Schulferienzeit eine beinahe rein deutsche Gästestruktur. Viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Sehr schöne Poolanlage. Die Mitbenutzung der großen Poolanlage des Nachbarclubs war incl. Ein schöner Weg führt in 5 Minuten zum feinen sauberen Sandstrand. Das Meer war Ende Mai Anfang Juni schon total warm. Der Fotograph war extrem aufdringlich. Alle anderen optionalen Leistungen wurden zurückhaltend angeboten. Leider war der Service an der Rezeption oft mäßig. Wir hatten an der Rezeption beinahe das Gefühl unerwünscht zu sein. Unsere Kinder haben leider einen Magen-Darm Infekt bekommen. Woran das lag wissen wir nicht. Es empfiehlt sich eine Private Krankenversicherung fürs Ausland da in der Türkei praktisch nur privat abgerechnet wird. Der Arzt im Hotel verschreibt starke Medikamente die in Deutschland an Kinder nicht ausgegeben werden. Gegenüber der Anlage gibt es eine kleine Einkaufszeile. Dort gibt es zu Touripreisen alles was man im Urlaub braucht. Auch eine Apotheke. Es gibt jeden Abend eine Aufführung. Jede 2. fanden wir ansprechend. Wifi kostet extra - aber nicht so viel - ca. 15 € für 10 Tage. Im Mai und Juni hatten wir ca. 25 - 27 C. Für und die optimale Reisezeit. Sparen sie sich die Reiseleiterzeit am Anfang des Urlaubs. Eine nervige Verkaufsveranstaltung.
modern und sauber. Die Decken sind landestypisch nur Laken. Minibar, Tee, Kaffee alles da. Es gibt Fön, Duschgel und Creme im Bad.
Wunderschön angerichtet und vielfältiges Essen. Oft sehr mild gewürzt. Es gibt aber eine Gewürzbar zum nachwürzen.
Freundlicher Service. Teller wurden immer schnell abgeräumt. Getränke kamen oft ein bisschen spät. Guter Zimmerservice. Gute Kinderbetreuung bis ca. 11 Jahre.
am Meer. Typische Tourigegend.
Reservierung der Liegen mit hoteleigenen Handtüchern ist erlaubt. Aber eigentlich nicht nötig es gibt immer genug Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marion |