- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat ca. 240 Zimmer wir hatten ein Behinderten Zimmer obwohl wir keins brauchten. Da wir beide gesund sind. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Der Pool ist sehr schön aber leider sind zu wenige liegen da. Die Hotelanlage ist nicht alt so groß. Die Wasserrutschen im Aquapark sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Öffnungszeiten 9.30 – 12.30 und von 14.30-16.30 Uhr. Im Aquapark ist auch eine kleine Bar. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Dort gibt es auch eine Strand-Bar und mittags kann man da auch was essen. Am Strand sind auch zu wenige Liegen man muss früh da sein um eine zu bekommen. Das essen im Hotel war gut es war eine Große Auswahl da. Abends war immer ein Animationsprogramm wir waren 14 tage da und es war jeden Abend was anderes. Internet und Bowling ist nicht im Hotel Gran Aqua sondern im Nachbar Hotel. Die Disco ist ganz gut aufgebaut nur leider waren zu der zeit wo wir da waren höchstens 10 Leute in der Disco. Toll ist das man pro Person für 1,50 Euro nach Side mit den Bus Fahren kann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut