Micha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr angnehmer Urlaub!

Die Hotelanlage ist einigermaßen überschaubar, also nicht ganz so riesig. Im allgemeinen war das Hotel sauber. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Holländer u. wenige andere, so haben wir es empfunden. Natürlich sehr, sehr viele Kinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. Das war sehr geräumig, mit 2 Bäder, super. Nur die Zimmer fangen an leicht abgewohnt auszusehen. Da müßte mal etwas getan werden. Deshalb einen Stern abzug. Wir hatten eine Terrasse mit Poolzugang, auf den ersten Blick , klasse. Aber den braucht man nun nicht wirklich. Also, das Geld dafür kann man sich sparen.

• Alles bestens da gibt es nichts weiter zu sagen. Klar , waren Abends sehr,sehr viele Leute beim Essen. Trotzdem, lief alles ohne Probleme und Wartereien.

• Das Personal war überweigend freundlich und sprach super Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Natürlich nicht wie bei einer deutschen Superhausfrau. Aber das ist ja fast nirgendwo üblich. Wir hatten immer frische Handtücher. Da gabs soweit nichts zu bemängeln. Wir braucht einen Arzt, der war auch in einer Stunde da. (war kein Notfall)

• Zum Strand waren es schon einige Minuten zu gehen. Das war zwar nicht weiter tragisch, aber in der Hitze (über 40 Grad) na ,ja. Es wurde aber eine Art Traktortransfer angeboten, das war dann ganz nett. Wir sind dann aber doch lieber am Pool geblieben. Direkt beim Hotel (gegenüber) befinden sich genug Möglichkeiten zum Einkaufen. Deshalb sind wir nicht weiter rausgefahren. Ausflugsmöglichkeiten werden von allen Seiten angeboten,haben wir aber nicht weiter genutzt.

Schöne unaufdringliche Animation am Pool. Der Miniclub war klasse . Obwohl unsere Tochter sonst nie in einen Miniclub wollte war sie hier sehr begeistert. Das lag vor allem an der liebevollen Betreuung. Vielen Dank Nancy und Discha, dank Euch hatten auch wir Eltern viel Entspannung. Der Strand und auch die Poolanlage waren sehr sauber. Hier auf jeden Fall alle 6 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Micha