Sehr schöne drei-stöckige Häuser, die nach bekannten Flüssen benannt sind. Alles übersichtlich und zentral. Check -In ist reibungslos verlaufen. Wir kamen abends um 21. 30 Uhr und der Speisesaal war geschlossen. Es war überhaupt kein Problem, wir haben sogar noch ein sehr gutes Essen bekommen. Da das Hotel mit dem Waterworld und der Nachbaranlage sehr viel zu bieten hat und das Essen richtig, richtig gut war, werden wir mit Sicherheit noch mal wieder kommen. Zu Empfehlen ist der Ausflug nach Manavgat mit dem Schiff. Wir haben bei Figo am Strand (Steg) gebucht und hatten einen tollen Tag (15, 00 € p. P und unser Sohn -5Jahre- war frei). Bei ITS hätten wir 39, 90 p P. + 19, 50 fürs Kind bezahlt. An der Strasse, gegenüber des Grand Sides, ist ein kleiner Optiker, den möchte ich noch gerne lobend erwähnen. Ich war sehr zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer da die Oma mit war. Dieses Zimmer hatten ein seperates Schlafzimmer mit Bad; und ein Wohn-Schlafraum mit kleiner Theke, Spüle und Kühlschrank und natürlich ein Bad. Für 4 Personen vollkommen aureichend.
Ich habe in den etlichen Urlauben die wir schon hinter uns haben, noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel.
Service war super. Es waren wirklich alle sehr, sehr nett; schnell und zuvorkommend. Zimmermädchen haben wir gar nicht wahrgenommen, die waren sozusagen die Feen des Hauses, sehr unaufdringlich und sauber. Es wird sowieso immer und überall geputzt und gefegt... aber alles sehr dezent!
Das Hotel ist so ca. 5-10 Min. Fußweg vom Strand entfernt, was aber wirklich nicht schlimm ist, da ein Traktor mit Anhänger dorthin fährt oder man durch den wunderschönen Garten des Grand Side gehen kann.
Auch hier gibt es nicht auszusetzen. Der Strand ist richtig schön und für Kinder sehr gut geeignet. Das Strandrestaurant fand ich auch sehr einladend. Nur der Minimarkt ist nicht zu empfehlen, da dieser sehr, sehr teuer ist. Lieber vor dem Hotel in einen Shop gehen. Amazon Waterworld war für uns gigantisch und wir hatten mühe unseren Sohn dort weg zu bekommen. Da man das Grand Side mitbenutzen kann, wird es nie langweilig, sei es beim essen, beim Pool oder der Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andrea |