Schöne Anlage, wie schon oft beschrieben. Die Hotelanlage ist wie schon oft beschrieben, gepflegt und sehr schön angelegt, Service ist gut, die Zimmer und deren Reinigung tadellos, die Kellner arbeiten flott, die Auswahl umd vor allem die Qualität des Essens sind sehr gut. Was uns störte, waren die Fußballmannschaften, die hier ihre Saisonvorbreitungen absolvierten. Während in der ersten Woche zwei russische Teams nur den optischen Eindruck beim Essen ( 50 Mann im Trainingsanzug) trübten, ansonsten aber sehr diszipliniert und unauffällig waren, kamen in der zweiten Woche 4 skandinavische Teams und Jugendmannschaften an. Man kam sich wie in einer Jugendherberge vor, im Speisesaal waren 80% der Tische für die Sportgruppen reserviert, es liefen fast alle im Fußballtrikot/Trainingsanzug rum und es war recht laut Speisen waren jedoch immer in vollem Umfang vorhanden. Wir hatten das Pech, dass im Nachbarzimmer und im Stockwerk unter uns auch junge Fußballer wohnten. Die Zimmer sind nicht hellhörig und man wurde nicht durch Musik etc gestort, sondern das Problem lag im rücksichtlosen Türezuschlagen und nerviges Stühle- und Möbelrücken zwischen 23. 00 und 0. 30, wenn die Leute auf Ihre Zimmer zurückkehrten, da war an Schlaf nicht zu denken. Da zudem in der ersten Woche trotz bestem Wetter die sehr schöne Strandbar geschlossen war und noch nicht einmal Stühle u. Tische und am Strand auch keine Liegen vorhanden waren, werden wir im Frühling leider auf ein anderes Hotel ausweichen mussen. Laut Personal ist es ab April aber mit den Fußballern vorbei.
Hatten schönes Dachgeschoßzimmer, war geräumig und gut ausgestattet, zwei Balkone.
Wir sind in der Türkei, wer Würstel und Schnitzel sucht oder Krabben und Kaviar erwartet ist fehl am Platz. Oualität der Speisen hervorragend.
Personal wird in hoteleigener Akademie geschult und ist dementsprechend aufmerksam
Zum Strand rund 400 Meter, im Winter wurde Straße neu betoniert.
Sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter mit Trainer, schöne Sauna mit Meerblick und Hamam, helles, wohltemperiertes Hallenschwimmbad. Animation für mich unbedeutend. Einziges Manko: Kein Strandbetrieb in den Wintermonaten - siehe unten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Sabine |