- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit der Anlage! Einziges Ärgernis war bei der Ankunft, als uns mitgeteilt wurde, dass unser Zimmer leider erst 2 Tage später frei ist. Wir sollten 2 Nächte im Grand Side (ca. 200 m Entfernung, aber zur Anlage gehörend) verbringen. Nach langen Verhandlungen wurde 1 Nacht daraus und es ließ sich auch nichts mehr daran ändern, trotz großem Protest unsererseits. Sehr ärgerlich bei nur 1 Wo Urlaub (es gab aber vom Veranstalter 57 € pro P erstattet). Sehr sauber, sehr schöne große Poollandschaft-für Kids top! Liegen waren schon 6 Uhr frühs belegt, dagegen müsste was getan werden. Strand war mit Zigarettenkippen übersäht-schade denn es gibt reichlich Aschenbecher. Entfernung ca. 10 min Fußweg mit Kids, aber es fährt ein Traktor zum Strand. Essen sehr gut und reichlich. Spezielle Getränke gab es nur gegen Aufpreis, die anderen schmeckten auch nicht so berauschend. Ich würde sagen, man kann wieder fahren und auch ins Grand Side (sehr schöne Anlage-etwas ruhiger als Grand Aqua). Das mit der Überbuchung war uns allerdings ein großer Dorn im Auge und die Rezeption war nicht wirklich bereit, sich hier etwas zu bemühen :(5 Sterne sind hierfür dann einfach zuviel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut