Veronika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, aber leider total überbucht

Schlecht

Wir kommen schon seit 7 Jahren hierher. Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Wir bekamen erst nach 5 Tagen unser gebuchtes Zimmer, und das auch nur mit Kampf. Wo man hinhörte, hatten die Familien die selben Probleme. Ich finde es schade, dass so die Gäste vergrault werden und der ersehnte Urlaub bereits am Anfang mit Stress anfängt. Für uns ist klar, dass wir für nächstes Jahr ein anderes Hotel suchen. Das Hotel selber ist eine super schöne Anlage. Das Essen sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Alter und Nationalität war kunterbunt gemischt. WLAN ist bei der Lobby gratis vorhanden. Der Preis ist in den letzten Jahren nur gestiegen. Langsam stimmt das Verhältnis nicht mehr. Wenn das Hotel mit den Überbuchungen so weiter macht, dann vergraulen sie die Stammgäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich recht geräumig, ausser die Dachzimmer. Wir sind zwei grosse Personen und wir schlugen uns sehr oft die Köpfe an. Die Matratzen sind sehr fest und bequem. Die Minibar wir jeden Tag mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt. Das Mobiliar ist nicht neu, aber in sehr gutem Zustand.

• Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Sei es am Morgen, Mittag oder Abend; es hat immer ein reichhaltiges Buffet. Sauberkeit wird gross geschrieben. Sogar der Chefkoch ist immer am putzen und schaut immer nach dem Rechten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sie sprechen fast alle gut Deutsch. Die Zimmer sind ordentlich gemacht. Die Grundreinigung nach einem Zimmerwechsel lässt aber zu Wünschen übrig. Die Türen sind noch mit Creme von Vorgängern verschmiert und der Fussboden hat unter den Betten auch noch recht Dreck. Sollte etwas defekt sein, wird es nach Meldung sofort repariert.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was eigentlich auch kein Problem ist. Zu Fuss ist man in ca. 7 Minuten dort. Es fährt zu gewissen Zeiten auch ein Traktor. Dieser ist jedoch nicht zu gebrauchen. Er wartet manchmal 30 Minuten bis er voll ist und losfährt. Da müsste ein Shuttle (Elektromobil oder Solarmobil ) ständig pendeln. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber vom Hotel.

• Gut

Wir sind keine Poolgänger. Wir haben uns aber köstlich amüsiert. Es haben viele am Morgen die Liegestühle am Pool reserviert. Das war aber meistens vergebens. Der Poolmeister hat nämlich alle Tücher, Matratzen, Taschen und Bücher wieder eingesammelt und mitgenommen. Es blieben nur diejenigen reserviert, wo auch schon jemand am Pool lag. Abends wurde der Pool gereinigt und gekühlt. Der Strand war aber super. Sogar dort wurde 1x pro Woche von den Putzfrauen gereinigt. Mittags hatte es immer noch freie Liegestühle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Veronika