Als wir ankammen.hatten wir zuerst unser besteltes zimmer nicht bekommen.sie wollten uns dachzimmer geben.da ich Höhenangst hatte.und wir das paar mal vorher ankündigten lehnte ich das natürlich ab.kammen um 22uhr an bekammen das zimmer fengs 3uhr40 am morgens.wir mussten 5einhalb stunde i der reception warten auf dem sofa..dan o schreck stat 3 betten mussten wir zu 4 in 3 betten schlafen am morgen nach recklamation bekammen wir das 4 bett.was mich störte.unser zimmer mädchen bekamm von uns am 2 tag 2 euro.danach bettelte sie immer um geld bei mir.betreff welan.gratis welan muss man all 15 min neu anmelden .hatten dan das kostenpflichtige genommen, für 20euro für 2wochen.doch im zimmer ging es nur bei der türe ,und am pool oder lobi.also welan war sehr schlecht.ging paar mal deswegen zur reception.doch es ging weiter so schlecht.die poolanlage war traumhaft aber wir tochter und ich bekammen vom poolboden und chloor blasen und riese an den füssen.mussten in apoteke uns behandeln lassen.das mit den liegen ist ganz schlimm.die meisten sind um 8uhr morgens schon besezt.wir bekammen nur noch im kinderpool 2 oder 3.meine kinder waren aber schon 12 und 11..Das Essen war gut..sehr positiv.war nemo vom miniclup.die kinder klein und gross lieben ihn.er ist einfach super.ich würde das hotel nicht mehr buchen.strand war mir zu weit.und möchte keine verlezten füsse mehr vom pool.und ganze anlage für mich pers zu gross.
Wir waren zu viert in eim doppelzimmer.zum schlafen geht es .ist aber schon sehr eng
Es gibt sehr vielfältiges essen
Es konnten nur ca 2 gut Deutsch an der reception.das störte mich.weil finde wen so viel deutschsprechende gäste hat wie im aqua müssten die in der reception schon mehr deutsch sprechendes personal haben
Die poolanlage ist ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |