Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und überschaubare Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es waren Norweger, Belgier und überwiegend Deutsche da, viele noch mit Kleinkindern und Babies. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 50 Jahren. Etwas antiquiert fand ich, dass der Safe 1€ am Tag gekostet hat und wir 5€ Pfand für eine zweite Zimmerkarte hinterlegen mussten.
Wir hatten ein kleines Zimmer unter dem Dach erwischt. Für eine Woche war es okay. Allerdings hätte ich mir einen Tisch oder einen Stuhl und Regalböden im Schrank gewünscht. Man konnte seine Kleider so schlecht ablegen oder verstauen.
Das Essen war super und abwechslungsreich mit Themenabenden abgerundet, z. B. italienisch, asiatisch, türkisch... usw. Einfach lecker!
Wir hatten durchweg nur freundliches und aufmerksames Personal -egal wo wir uns befanden. Einige erkannten uns von früher.
Längerer Weg zum Strand (ca. 800m), aber es fährt ein "Shuttle" (Trecker mit lustigem Anhänger) stdl. hin und wieder zurück. Der Spaziergang lohnt sich trotzdem, die Anlage vom Nachbarhotel ist sehr schön und gepflegt.
Wir haben nur die Animation am Strand mitbekommen - Volleyball und Boccia - beides war immer gut besucht und sehr lustig. Ein besonderer Service am Strand war der "Mattenmann". Er wusste, wo es freie Liegen gab (es waren genug Liegen da) und hat einem die Matten dann dorthin getragen. Die Toiletten waren immer sauber und es gab nie Stau. Am Strand war auch alles in Ordnung, ausreichend Mülleimer und Aschenbecher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Knuth |