Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber das war es dann auch!

Schlecht

Sehr schöne, ruhige, gepflegte und im Winter 2014/2015 komplett renovierte Anlage. Eher kleines aber dadurch sehr entspannendes Hotel. Wer mehr Halli Galli braucht kann das Nachbarhotel besuchen und mitnutzen. Die meisten Gäste waren deutsche und Skandinavier, sonst sehr gemischt. WIFI ist kostenpflichtig (Euro 2,-/Tag)!!! Und dann funktioniert es noch nicht einmal richtig!!! FRECHHEIT!!! Einwandfrei funktionierte es nur in der lobby. Auf dem Zimmer oder am Strand versagte es. Und man flog immer wieder raus und musste sich erneut komplett anmelden. Sorry, aber heutzutage eine Katastrophe! Hiermit waren alle Gäste sehr genervt. Ärgere mich immernoch, dafür gezahlt zu haben.

• Die Zimmer waren Top. Alles Neu und in tollem Design. Das Bad und vor allem die Dusche sind echt cool. In der Minibar war immer ein Flasche Wasser mit und eine ohne gas, eine Pepsi und eine No-Name-Limo.

• Das essen ist ok und schmeckt, mehr aber auch leider nicht! Kaum Abwechslung und viele sinnlose Gerichte (wohl um das Buffet irgendwie voll zu bekommen). Keine hochwertige Küche! Jeden Tag Hähnchen und Hackfrikadellen. Und vom Fisch bin ich komplett enttäuscht. Es gab gebratenen Hering! Makrele! und an einem Abend Dorade......HALLO?! Wir sind hier doch am Mittelmeer. Wo ist der Thunfisch, Calamari, Muscheln, Scampi oder wenigstens Lachs?!?! Nichts davon haben wir gesehen.....eine Frechheit!!!

• Wir fanden den Service im Großen und Ganzen leider schlecht!!! Schlechte Deutsch- und Englisch-Sprachkenntnisse der Mitarbeiter (sogar Rezeption!) Komisch nur, das alle Mitarbeiter die zusätzliches Geld für das Hotel verdienen sollten (Wellnessverkäufer, Fotografen etc) perfekt deutsch sprechen konnten. Schade, die hätten wir woanders brauchen können! Das Personal war generell zwar nicht unfreundlich, aber man fühlte sich irgendwie nicht sehr willkommen. Die meisten Service Mitarbeiter machten einfach ihren Job und das war es dann auch. Einige waren sehr unmotiviert und genervt. Und das in der ersten Woche der Saison! Vor allem die Herren abends an der Bar. Die haben da teilweise echt unprofessionell gearbeitet. Eiswürfel mit den Händen angefasst, Gläser waren fast immer übergeschwappt etc. Zur Info an alle Freunde eins gepflegten Longdrinks......hier gibt es wie in vielen Hotels in der Türkei keinen Marken-Alkohol! Das Zeug schmeckt grausam! Und dann noch gemischt mit No-Name-Cola, echt schlimm. Der Wein ist auch schlimm. Das Bier ist aber ok.

• Wir waren in diesem Hotel um die Füße hochzulegen und zum relaxen. Mehr kann man hier auch nicht machen, denn..........Rund um das Hotel ist nichts!!! Außer andere Hotels und an der Hauptstraße von Colakli gibt es unzählige Blechhütten, in denen man immer noch versucht, schlecht gefälschte Klamotten und Parfums an das Touristenvolk zu bringen. Aber soll ja Leute geben, die drauf stehen. Also mit Abends mal schön spazieren und flanieren gehen ist nix! Das muss man wissen! Und machen sie sich keine Illusionen, in Side ist das selbe in grün. Waren sogar mit dem Mietwagen in Antalya. Ist aber auch nicht unbedingt zu empfehlen. Man kann hier zwar durch die sogenannte Altstadt gehen, aber auch hier ein Laden neben dem anderen voller Plagiate.

• Gut

Strand und Pool waren super. Liegestühle waren nagelneu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2015