Wir haben wirklich zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht und würden mit Sicherheit auch nochmal hingehen. Die Hotelanlage ist der absolute Traum, uns hat es an nichts gefehlt. Allerdings sind wir als Paar - ohne Kinder - verreist und hier handelt es sich um ein reines Familienhotel. Als Paar haben wir im Urlaub doch eher nach Ruhe gesucht, wollten mittags mal ein Schläfchen im Liegestuhl halten und einfach mal die Seele baumeln lassen. Uns ist das ein bißchen schwer gefallen, da wirklich fast mehr Kinder als Erwachsene im Hotel sind und das Kindergeschrei natürlich sehr groß ist!! Was völlig in Ordnung ist, aber deswegen ist das Hotel für Paare, die entspannen wollen weniger geeignet und mehr für Familien zu empfehlen. Wir werden sicher in das Hotel wieder gehen, da wir sonst total begeistert waren, aber das nächste mal außerhalb der Schulferien! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sowohl für Familien, wie auch für Paare ohne Kinder!!! Allerdings sollten die Kinderlosen außerhalb der Schulferien gehen - sonst findet man dort keine Ruhe!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet! Es gibt nichts zu beanstanden - aber natürlich darf man sie nicht mit dem deutschen Standard vergleichen!!! So zum Beispiel, wenn man abends um 18.00 Uhr, vor dem Abendessen unter die Dusche geht, wo sich natürlich alle Hotelgäste duschen, kann es schonmal vorkommen, dass das Wasser ziemlich schnell von extrem kalt auf ziemlich heiß wechselt. Aber wie gesagt, man befindet sich ja auch nicht in Deutschland!
Die Küche war erstklassig! Sehr gute und große Auswahl und auch abwechslungsreich!! Wir waren sehr zufrieden und haben nie etwas gegessen, was uns nicht geschmeckt hätte!!! Die Auswahl an den Restaurants ist groß. Mittags hat man die Auswahl zwischen mehreren Restaurants in den beiden Hotels, abends sollte man auf Bitte des Hotels im eigenen Hotel essen. Während des Aufenthalts hat jeder Gast die Möglichkeit das Fischrestaurant am Strand zu besuchen!! Der Fisch war wirklich sehr lecker - wir haben noch nie einen so guten Lachs gegessen! Trinkgelder sind angebracht, die Küche und das Sevicepersonal haben es verdient!!!
Am Service ist nichts auszusetzen. Wie auch bereits schon die anderen Hotelbesucher geschrieben haben, ist das Servicepöersonal sehr aufmerksam und immer freundlich! Der einzige Kritikpunkt war das Reinigungspersonal. Sie haben die Zimmer zwar immer schön sauber gemacht - aber morgens sich schon lautstark auf dem Flur unterhalten - so dass man als Langschläfer (die lautstarken Diskussionen gingen meistens um ca. 08.00 Uhr los)keine Chance hatte auszuschlafen. Wir haben uns zweimal direkt an die Putzfrau gewendet und sie gebeten etwas leiser zu sein - aber ohne Erfolg. Ein Anruf bei der Rezeption hat hier dann geholfen und wir konnte auch morgens schön ausschlafen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind ca. 400 Meter bis zum Strand. Es fährt regelmäßig ein Shuttle zum Strand - wobei man diese Strecke auch gut selber Laufen kann. Der Strand selber ist im Vergleich zur Hotelanlage etwas ruhiger. Hier findet man ein paar schöne Ecken, wo man schön entspannen kann. Allerings weniger schön, sind die Sonnenschirme oder besser gesagt die meterlangen Segel unter denen man wie die Ölsardinen nebeneinander liegt. Uns wären vereinzelte Sonnenschirme lieber gewesen - aber das ist Geschmackssache.
Das Angebot für die Kinder ist enorm!! Den ganzen Tag Animation und Spiele!!! Der Aquapark im Club Grand Side und die vielen Wasserrutschen sorgen dafür, dass den Kinder nicht so schnell langweilig wird! Aber auch für uns Erwachsene war es sehr abwechslungsreich!! Mal schwimmt man durch die Kanäle im Club Grand Aqua, mal durch den Aquapark im Club Grand Side oder entspannt sich im Liegestuhl am Strand!! Kritikpunkt ist, dass leider, wie in den meisten Hotels, in aller früh schon die Liegestühle reserviert werden. So hat man, wenn man um 09.00 Uhr an den Pool kommt keine Chance mehr einen Platz zu bekommen. Wir sind die ganzen zwei Wochen kein einziges mal auf einem Liegestuhl gelegen - da wir doch lieber ausgeschlafen haben (früh aufstehen dürfen wir früh genug wieder). Aber in der Hotelanlage gibt es viele gemütliche Plätzchen unter Palmen und Banenbäumen, wo man sein Handtuch ausbreiten kann - wir persönlich fanden das auch viel schöner!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sibylle |