Große,saubere Anlage, saubere Pools (mit Wasserbar), schöne Anlage, Saubere Zimmer,ordentlicher Zustand, immer leckeres Essen großes Buffet (All-inclusive), Großteil an jungen Leuten, nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Reise Zeit aufjedenfall Ende Juli Anfang August,denn da ist das Wetter perfekt (um die 35 Grad). Eine Frau erzählte uns,dass sie letztes Jahr Anfang September hier war und knackige 45 Grad hatte ;-)
Zimmer sind schön ausgestattet. Fernseher ist vorhanden (bei uns selten genutzt), Badezimmer ist ebenfalls schön immer sauber und Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Kleiner Balkon mit dabei,praktisch um die Sachen zu trocknen. Minibar im Zimmer mit Getränken, Safe im Zimmer, Telefon. Das Zimmer ist im ordentlichen Zustand und war immer sauber.
Freundliches Personal, sprechen überwiegend Deutsch, Leute an der Rezeption sprechen gutes Deutsch, Zimmer sind immer gut gereinigt und es wurde immer gut geputzt. Frische Handtücher gab es nach Wunsch.
Vom Hotel zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Man kann,wenn man möchte, einen kleinen Transport zum Strand nehmen ziemlich praktisch,wenn man Luftmatratze und co. dabei hat. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Läden unter anderem auch ein Friseur.
Viele Angeboten, viel Animation man wird rund um die Uhr unterhalten, Sportmöglichkeiten gibt es auch um verschiedene Uhrzeiten z.B Volleyball,Dart,Wasserball. Kinderclub + Teenclub sind super. Wir waren zwar im Hotel Aqua Ich (13) bin aber immer im Hotel Side (Nachbarhotel) in den Teenclub gegangen,weil dort auch meistens an den Pools waren. Meiner Schwester hat der Miniclub auch zugesagt. Um 12.00 Uhr sind die Poolspiele dort war immer viel Betrieb und wenn man mochte,konnte man selbst mitmachen. Liegestühle waren ein Nachteil man musste meist schon früh morgens aufstehen,um noch freie Liegen am Pool zu bekommen. Der Strand ist sauber und über den Liegestühlen sind pratische Sonnendächer vorhanden. Vom Hotel führt ein gut beschriebener Weg zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Lina |