Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel ,mit einer Super Wasser b. z.w. Pool Landschaft, wir hatten das Zimmer mit der Nummer 105 (es ist ein Behinderten Zimmer )meine Frau hat einen Seitenbandriss, darum dieses Zimmer, es war sehr geräumig und sauber ,im EG, das Allinkl. Essen war Spitze ,von der Suppe bis zum Kuchen WIRKLICH SEHR GUT, es wahren viele Deutsche ,ein paar Hollender ,und einige Österreicher mit uns im Juni, Behinderten gerecht würde ich nicht sagen, den für Rolli fahrer sind sicher einige Schwierigkeiten Vorprogramiert; Handy (A1)funkt ganz normal, Preise ziemlich hoch !!für uns wars sicher die Beste Reisezeit ,wir hatten ca. um die 30-35 Grad, Wasser war O. K. habe keine Temp.;ich nahm in der Apotheke Aspirin 250stk. um 3 Eur mit, Reduktil(kenner wissen was das ist)3 Pack. um 100Eur, Thomapirin 3 Pack. 3,-,kaufte in Kumkö wo die Dolmusche halten; die Manavcat Märkte(DO u. MO)sind auf jeden fall einen Ausflug wert; Side immer schön zum Bummeln(relat. Teuer)im Vergleich zu Kumkö und Manavcat; aber der BERÜHMTE DURUM KEBAB gleich beim Altstadt eingang ,MUSS mann essen (2, 50),die Kleider Sachen sind immer Geschmacksache, aber ich kaufte ein bisschen teurer(Polo 11-13 EUR von "LACOST")aber die Qualität ist BESSER als bei denn 5 Eur Polos o. T-Shirts, muss man Vergleichen ,auf was amn halt wert legt ,aber ich hatte Originale mit ,u. die Teureren unterscheiden sich Optisch nicht, die Stoff Qualli. auch nicht wirklich, ABER SO WIE ÜBERALL besonder in der TÜRKEI ,HANDELN HANDELN HANDELN !!!!! Ach ja ,die Mitnahme sogenannter FAKES ist natürlcih Verboten !!!!!! ( "gg" )
Zimmer wie gesagt in Ordnung ,Sauber mit Doppelbett Tischchen ,Kasten ,Safe, Dusche,Waschbecken ,WC, Balkon,Klima, Sat Tv ( RTL, SAT1,VOX, Pro7 u. s.w),ziemlich leise ,kommt immer auf die Nachbarn an ,Handtücher jeden Tag neue, genauso wie Bettwäsche ;
viele Essensmöglichkeiten , 2 Hauptrest. eins im Aqua eines im Grand ,benutzten beide aber ziemlich das selbe Angebot (ist auch die selbe Küche )einige Snack Bars ,Getränke gibts auf fast jeder Ecke, Qualität nach EU HACCP Richtlinien(kenn mich da aus ! )alsoWirklich sehr Gut, es hat sogar meine Tochter was gegessen (das heist wirklich was !!!!!)Trinkgelder :da sagt keiner NEIN, aber absolut nicht Notwendig ! Preise beim Eis 1 Eur (Eskimo Produkte),Zuckerwatte 1 EUR u. s.w.,Buffet essen wie fast immer im Urlaub, aber sehr grosse auswahl !!
Sehr Freundliches Personal, Probleme gab es NICHT, ausser ein paar Bayer regten sich auf das der Postkasten übers Wochende nicht geleert wurde (?????) was soll sowas ,bei uns in Ö kommt der Briefträger auch nur unter der Woche ,denke in Deutschland ist es auch so ?,Deutsch, Englisch wird gesprochen, Check in - schnell Problemlos, Reinigungsdamen sehr gründlich u. Ehrlich (hatte Geld am Tisch vergessen (400,-EUR) lag nach der Reinigung noch immer da !!sie bekam dann auch eine Aufmerksamkeit, Wellness Center schön, Billiger auf der anderen Strassenseite !!aber im Hotel ist es ja immer ein bischen teurer,
Der weg zum Strand ist schon ein Stück zu gehen ,aber wer zu faul ist kann mit dem Shuttle Traktor fahren, zum Aqua Park geht man durchs Schwesternhotel ca. 10 min, aber sehr gemütlich, eine kleine Shoppingmeile ist gleich vor Hotel, besser ist sicher Kumkö mit dem Dolmusch 1 EUR/Pers, die Märkte in Manavgat sind Cool ,aber wir kauften in Kümkö (glaube ich??)billiger ein ,ist aber immer Verhandlungssache, Dolmusch nach Side 1, 50/Pers. meine 3 Jahre alte Tochter musste nichts Bezahlen, trotz Kinderwagen, die Türken sind generell sehr Kinderfreundlich, von Flughafen sind es ca. 35-40min Transfer;
von Tennis bis Fussballplatz ,Pool ,Volleyball ,Tischtennis, Showprogram,u. s.w. alles super und sauber ,Liegen gab es auch immer auch ohne frühes reserv. gingen 2 mal erst Nachmittag baden ,keine Probleme mit liegen und Schirmen, Duschen sind auch genug vorhanden, Kinder Becken mit Rutschen ,Spielplatz und natürlich der Aquapark Ohne Mehrkosten !!! Hallenbad gibts auch ,aber bei diesen Temperaturen nicht Wirklich nötig !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Siegfried |