Meiselsche (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Stammgast, aber alles war ein bisschen anders

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 5. Mal in diesem Hotel, diese Mal aber im Okt./Nov. kurz vor der Schließung. Alles war anders. Die Animation war schlecht. Die Animateure liefen an den Gästen vorbei, von Animation keine Spur. Nicht mal angeschaut haben die uns, geschweige denn, gegrüßt. Das war in den anderen Urlauben zuvor anders. Wir waren sonst Pfingsten oder im August. Desweiteren war das Poolwasser im Okt/Nov. bei ca. 12 Grad und auch mir als wirklich unempfindlicher Mensch gegen kaltes Wasser einfach unmöglich, darin zu baden. Es waren auch in dem ausgebuchten Club nur 2-3 Leute für jeweils ein paar Minütchen nur im Wasser. Das ist schade bei so einer gigantischen Poollandschaft. Könnte man mit Solarheizung bestimmt was machen. Das Meerwasser war grad noch so erträglich, was die Temperatur anging. Fazit: Für mich als Wasserratte unmöglich, ich werde im nächsten Jahr wieder zu wärmeren Temperaturen meinen Urlaub buchen. Was mir auch nicht so gut gefallen hat, war das Essen. In früheren Urlauben gabe es jeden Abend ein Motto. Dieses Mal nicht. Die Abendshows waren schlecht, bis auf die M. Jackson-Show, die war wirklich gut. Die Abende waren so kalt und windig, daß das Abendprogramm dann in den Keller verlegt wurde, gleichzeitig aber dann auf eine dreiviertel Stunde reduziert. Die ersten paar Tagen waren angenehm, nur Deutsche Gäste, dann kam ein holländischer Tennisverein mit 165 Leuten, die sich aufführten wie die Hottentotten. Laut schreiend, betrunken nachts um 2.30 Uhr und vorher im Speisesaal war die Geräschkullisse nicht zu überbieten. Der Shuttle-Fahrer zum Meer machte mehr Pausen, als dass er fuhr. Die Leute stiegen nach 15 Min Wartezeit wieder aus, weil er nicht losfuhr und er sagte, er fahre nur, wenn der Anhänger voll wäre. So sollte man es nicht machen, dann könnte man gleich auf das Angebot verzichten, denn in 5 Min. Gehweg ist man auch am Meer. Alles in Allem hatten wir aber einen schönen Urlaub, aber so spät in der Saison werden wir nicht mehr in diesen Club fahren. Ansonsten, aber alle Mal weiterempfehlungswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool