Die Hotelanlage ist ideal für Familien mit kleinen Kindern oder auch welche nicht so riesen Anlagen mögen. Die Häuser haben 4 Etagen. Die Zimmer sind recht geräumig. Es ist gepflegt und sauber. Essen ist super. Russen sind zu unserer Zeit gar nicht dagewesen. Holländer und Deutsche waren überwiegend da. Essen ist klasse! Animateure super! Vor allem Mc!!! Als Alternativhotel würde ich das Grand Side empfehlen. Telefonieren lieber von der Zelle aus. Mai, Juni; September und Anfang Oktober sind Ideal wenn man es nicht ganz so heiß mag. Wetter war jetzt noch klasse. Medizin kann man günstig in der Apotheke kaufen. Also nicht lange zögern, das Geld lohnt sich!!!
Wir hatten diesmal ein Studio obwohl Appartment gebucht war. War etwas kleiner aber da man nur zum Schlafen oben war, ließ es sich aushalten. Sonst recht geräumig. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. So war alles ok im Zimmer.
Die Küche war wieder lecker. Alles sauber und die Atmosphäre war klasse. Buffet mmh..............:-)! Die Bars laden zu mehr ein!
Das Personal war wieder sehr freundlich. Der Umgang mit Beschwerden läßt diese Mal leider zu wünschen übrig. Zimmerreinigung war klasse. Leider lassen die Fremdsprachenkenntnisse zu wünschen übrig. Betrifft nicht alle, aber ebend zu viele. Telefon wird nicht empfohlen. Lieber gegenüber in der Zelle telefonieren.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor dem Hotel. Transferzeit beträgt ca. 1h. Ausflüge kann man gegenüber bei Richtigreisen buchen. Strand ist zu Fuß ca. 5 min weg, aber es fährt auch ein Traktor zur Freude der Kinder. Das Nachbarhotel ist das Grand Side ( Schwesterhotel ) was man jederzeit mit nutzen kann. Mit dem Bus fährt man am günstigsten.
Das Wellnessangebot ist gut nur recht teuer sowie der Friseur. Minimarkt ist für Zeitung und Zigaretten ok, Rest würde ich gegenüber holen. Liegen zu bekommen war kein Problem. Strand ist super gewesen. Minidisco hat wieder viel Spaß gemacht, danke Ellis, Hassan und Lisa. Rutschen 1A !!! Animateure sind super, die Shows machen viel Spaß besonders Michael Jackson alias MC!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Andreas |