Sehr sehr schönes und ruhiges hotel, dass sehr viel zu bieten hat. Die aqua welt im grand side ist super schön gestaltet! Die zimmer sehr sauber und das Essen super lecker. Themenabende alles. Richtig begeistert waren wir vom Kinderanimateur Nemo, der in seinen Job viel herzblut steckt! Großes Danke für die tolle kinderdisco mittag wie abends! Der größte Teil des Personals sprechen super deutsch. Der standteil ist sehr sauber. Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen!! Danke !
Wir hatten zwei seperate zimmer mit verbindungstür. Sie sind großzugig geschnitten und total modern eingerichtet. Immer sauber!
Abwechslungsreiche themenabende und immer für jeden was dabei! Ein bisschen mehr kinderauswahl wäre vielleicht wünschenswert. Aber alles sonst top!
Das personal war unglaublich freundlich!
In ner guten stunde ist man vom flughafen zum hotel gefahren. Um das hotel sind viele kleine läden wo man alles bekommt wofür die türkei bekannt ist. Gegennüber ist ein super lieber mann der ausflüge super günstig und ohne kaufzwang veranstaltet. Die anlage ist wunderschön!
Fußballplatz, wellenbad, animation! Alles super!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Laura |