Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Der Club Grand Aqua ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren bereits vor einigen Jahren Gäste in diesem Hotel und es hat sich qualitativ nicht verschlechtert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit insgesamt 5 Personen. Das Zimmer war sehr gut, nur die Klimaanlage funktionierte erst gar nicht und dann nur schlecht. Im Mai war es schon recht heiß, so dass dies schon störend war. Im Hochsommer wäre das ein No Go...

• Das Essen war das Highlight des Urlaubes. Ich habe noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel. Einfach Spitze.

• Da die Klimaanlage nicht funktionierte haben wir an der Rezeption bescheid gegeben. Es kam auch sofort ein Techniker, der das Problem aber nicht gelöst hatte. Ansonsten war das Personal sehr bemüht und freundlich.

• Die Lage ist gut und nur durch einen schönen Garten vom Strand getrennt. Der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir ganz bewusst nur zum chillen da waren.

Amazon Waterworld war klasse und wir hatten dort viel Spaß. Die Poolanlage war auch super und wir waren auch sehr gerne in dem Hallenbad. Es gab tolle Fotografen im Hotel. Wir haben ein Family Shooting gemacht. Wir haben super Bilder in toller Garten- und Strandkulisse bekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea