Sehr schöne Anlage, super Essen, sauber und familiäre Atmosphäre. Wir wären am Liebsten dort geblieben.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Wasserkocher für unsere Kaffeepäuschen war natürlich ideal. Schönes modernes Bad. Kleiner schnuckliger Balkon.
Es gibt so viel zu Essen, dass ich gar nicht alles erwähnen kann. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr abwechslungsreich immer frisch und da die Lebensmittel zum größten Teil aus eigenem Anbau und Züchtung kommen, waren sie sehr hochwertig. So viele leckere Käsesorten sieht man nicht in jedem Hotel. Natürlich darf man auch die beiden lieben Damen vom Gözlemestand nicht vergessen. Wenn ihr zu Mittag keine Lust auf Mächtig hat, dann biegt bei den Gözlemedamen ab. Sie bereiten in der Nähe vom Strand, auf Wunsch eure Gözlemes mit der Wunschfüllung frisch vor euren Augen zu. Ayran dazu trinken, gibt es auch direkt dort, frisch und kühl.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir wurden immer sehr nett bedient. Funda Seçilgin hat uns immer mit einem Lächeln unsere Getränke gebracht. Sie hat unseren Tisch am letzten Abend ganz liebevoll dekoriert. Danke Funda für die tolle Leistung. Teşekkürler Fundacık bize gösterdiğin ilgi için.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Yesim |