Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit ausschl. westeuropäischen Gästen

Gut

Gepflegte, familiäre Anlage. Bestehend aus mehreren einzelnen Wohnblöcken. Gäste waren überwiegend westeuropäisch. Ich, wir können das Hotel bedenklos weiterempfehlen. Eine osteuropäische Invasion hat hier noch nicht stattgefunden. Der einzige der lästig war, war der Hausfotograf. Dieser war schlimmer als eine Sch.....hausfliege. Leute die über dieses Hotel etwas zu bemängeln haben, wohnen zu hause meistens im Keller und bekommen zum Abendessen lediglich eine Scheibe Brot.

• Gut
  • Wir hatten eine Doppelzimmer mit Zustellbett. Dieses Zimmer war größer, als in einem anderen Hotel ein Familienzimmer. Badezimmer war vollkommen in Ordnung. Rauchmelder und Sprengleranlage im Zimmer vorhanden. Keinerlei Beanstandung am Zimmer oder an der Reinigung.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. U. a. zahlreiche dunkle Brotsorten. Für meinen Geschmack war das Essen etwas fettig, aber das ist kein Grund über dier Küche oder über das Essen zu meckern. Meine Frau und ich habe 2- 3 Kilo zugenommen. Ich würde sagen, dass spricht für die Küche und das Essen. Zu Stoßzeiten kann es sich im Speisesaal etwas knubeln. Es ist aber genung Essen vorhanden und es wird immer wieder frisch zubereitet.

• Gut
  • Rezeption sprach einwandfrei deutsch. Keinerlei Probleme. Arztbesuch war auch unproblematisch. Zimmerreinigung Chek-In tadelos. Beschwerden unsererseits gab es nicht.

• Gut
  • Hotel liegt zwar an einer Straße. Aufgrund der Bauweise bekommt man kaum etwas was vom Verkehr mit. Wenn man absolute Ruhe haben möchte, empfehle ich die Blöcke 3 bis 5. Der Strand ist ca. 250 Meter entfernt. Es ist ein kleinere Trecker mit Personenanhänger eingesetzt. Aber auch zu Fuß ist es keine Entfernung.

• Gut

Kinderanimation erhält von uns die Schulnote 5 -. Vieleicht lag es daran, dass wir Vorsaison gebucht hatten. Der Kinderpool und die Poollandschaft ist ein Traum. Zu empfehlen ist auch das Nachbarhotel Grand Side. Strandqualität war sehr gut. Liegen am Strand waren immer vorhanden. Am Pool begang die Liegenreservierung ab 06: 30 Uhr. Also früh aufstehen. Die Abendanimation (Shows) war gut bis sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Stephan