Recht ruhige Anlage im Vergleich zum mitnutzbaren Grand Side. In den Pfingstferien auch um 11 Uhr noch freie Liegen im Poolbereich. Saubere Anlage, Personal immer sehr bemüht. Mangel: keine Klimaanlage an, obwohl im Prospekt angegeben - schade. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Angebot an alkoholfreien Coctails in den Bars wäre super. Dafür wäre ich gerne bereit, etwas zu bezahlen. Obstangebot auch zwischen den allgemeinen Essenszeiten wäre vielleicht auch noch schön.
Zimmer sauber und ordentlich. Wasserkocher vorhanden. Geschirr wurde regelmäßig gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider vergaß man ab und zu den Kaffee nachzufüllen... Handtücherservice gut. Einmal Betten dekoriert vorgefunden.
Leon: Geiles Essen, BOMBE (super) Nicole: Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Aufgrund früherer Erfahrungen sind wir sehr vorsichtig gewesen, aber hier war wirklich alles in Ordnung! Getränke-Service am Tisch etwas langsam, aber damit kann man leben. Vermisst habe ich nur ein paar Bananen im Obstangebot, sonst blieben keine Wünsche offen! Großes Lob an Azime Aydin! Die Barangebote waren vielfältig, für Antialkoholiker wären gute alkoholfreie Coctails aber eine willkommene Alternative zu Cola und Co. Dafür wäre ich gerne bereit, 2-3 Euro pro Coctail zu bezahlen!
Leon: gut nett freundlich hilfsbereit . Immer wenn ich aufs Zimmer gegangen bin, sah ich eine Putzfrau :) Zimmer schön, aber die Putzfrauen haben uns am Anfang weniger dicke Bettdeken gegeben als wir Betten hatten. Deshalb wollten wir noch eine, es wurde aber eine weggenommen! Nicole: Am zweiten Tag verschwand eine Bettdecke und wurde erst nach zweimaliger Nachfrage wieder gebracht. Klimaanlage nicht an, obwohl im Prospekt angegeben.
Schön, aber Strand ist weit weg. Dafür gibt es einen "Shuttle-Traktor". Für die Kids echt lustig. Er fährt aber nicht den ganzen Tag, sondern nur stundenweise. Der Weg lässt sich aber mit gutem Schuhwerk leicht bewältigen. Achtung: mit Flipflops gibt es Blasen!!! Jede Menge Stände und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Viele Ausflugsangebote. Achtung: oft Abzocker dabei! Guter Anbieter: gegenüber Grand Side Haupteingang
Leon: Lustige Animation, Poolbar super. Geile Animation: Burak Eskioglu war unser lieblings Animateur. Wir waren regelmäßig beim Dart dabei! Dj Dizzi (Ozan Ergüler) hat ein Lob verdient: er war sper nett und freundlich. Nicole: Die Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht - es gibt so viel zu tun und zu sehen! Animationsteam nicht aufdringlich - das ist auch wichtig, wenn man mal seine Ruhe haben möchte. Das Abendprogramm der Animation war fast immer toll. Die Musicals und die Michael Jackson Show waren phantastisch! Leider artete die Comedy Show am letzten Abend in eine "Schlägerei" auf der Bühne aus, was etwas zu übertrieben war und einen fahlen Nachgeschmack hinterlies.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nicole |