Die Größe der Anlage ist genau richtig. Wir waren in der Hauptsaison und es war von der menge der Gäste in Ordnung! Da man auch das Grand Side das neben an liegt mit benutzen kann und die beiden Hotels einen sehr großen Strand haben verteilen sich die Gäste sehr gut. Was wir toll fanden war unter anderem auch das man von jedem Haus einen Zugang in den Lazy River hat. Das ist ein Wasserkanal der um die gesamte Anlage und in den Hauptpool führt. Wir haben festgestellt das sich das Grand Aqua und Grand Side fast nicht unterscheiden. Sollte man als wegen überbuchung in eines der anderen Hotels kommen ist das nicht schlimm! Bei uns hat alles geklappt. Der neue Wasserpark ist im Grand Side - ist aber sehr gut und schnell vom Grand Aqua aus zu erreichen und auf jeden fall empfelenswert. Achtung - will man dort Liegen haben so sollte man sich um ca. 8: 30Uhr an dem Eingangstor anstellen. Der Aquapark macht punkt 9Uhr auf. Aber es lohnt sich!
Sehr gepflegt. Zimmerservice ist auch gut. Die Zeiten sind halt verschieden. Aber das stört nicht den es wird auf jeden Fall sauber gemacht. (von ca 8 bis 17Uhr) Zu erwähnen sind auch die Leute die man nie sieht (Garten, Pool, Haus, Restaurant, Strand etc. Putzleute) den es wird immer sauber gehalten!
Die Preise der Coktails die nicht im All Inclusive sind dind sehr Teuer. Die Longtrinks die im all Inklusive sind, sind mit sehr viel Stoff (Alkohol) gemischt und dann ungeniesbar. Dies muss man aber einfach den Kellnern sagen dann ist auch das kein Problem. Am besten haltet man sich an Alkoholfrei (Cola - Orginal, Fanta, Wasser, Radler, Diesel, Bier etc.). Essen kann man überall und überall sehr gut! (Speiseraum Grand Aqua, Grand Side, Wasserpark und den zwei Strandrestaurants)
Einfach nur gut! Sehr gut sprechen die Wichtigsten Personen (Rezeption, Kellner, Arzt etc.) Deutsch und Englisch.
Einkaufmöglichkeiten direkt gegenüber (Achtung hier muss man gut Handeln können dann lohnt sich auch der Einkauf - Schuhe, Klamotten etc) Der Strand ist ca. 400 bis 500m entfernt. Es fährt aber regelmäßig ein Transver (Traktor mit umgebauten Anhänger) also gut Organisiert! Überall stehen Zeiten wann dieser fährt.
Die Animation ist nicht aufdringlich und wer mit machen will muss sich halt melden - vollkommen in Ordnung - alle sehr freundlich. Die Kinderdisco hat uns und unseren kleinen (6) nicht vom Hocker gerissen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Christian |