Ulrike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, aber kleine Mängel

Zum Hotel allgemein wurde ja schon viel gesagt! Die gesamte Anlage ist super gepflegt und einfach nur wunderschön. Die Poolanlagen sind schön eingefügt in das Gesamtbild und das Wasser war immer sauber. Ein Ausflug nach Alanya und ins Dimcay-Tal ist auf jeden Fall empfehlenswert!

• Die Zimmer waren groß und gemütlich eingerichtet. Was wir aber gar nicht gut fanden, war, dass die Klimaanlage nur von 13-20h zu benutzen war und das auch nur, wenn man in der Zeit im Zimmer war. Bei Temperaturen von über 30 Grad und fehlenden Mückennetzen vor den Fenster waren die Nächte dadurch unerträglich und man ist morgens wie gerädert aufgewacht. Mehrere Nachfragen an der Rezeption haben nichts ergeben, man wurde immer wieder vertröstet und man hatte das Gefühl, dass den Damen und Herren an der Rezeption völlig egal sei, ob ihre Gäste mit der Regelung zufrieden sind oder nicht. Erst nach Beschwerde von einigen Gästen über die Reiseleitung wurde die Zeischaltung der Klimaanlage bis 1h nachts erweitert.

• Kurz und knapp: Essen war lecker und sehr vielfältig, auf jeden Fall für jeden was dabei!

• Gut
  • Das Personal versteht größtenteils deutsch, ansonsten englisch und ist hilfbereit und freundlich. Einzige Ausnahme fanden wir zum Teil das Personal an der Rezeption, wo wir selber und auch bei Miturlauber mitbekommen haben, dass dort auf Kundenwünsche/Anfrage/Probleme nicht unbedingt immer zuvorkommend und verständnisvoll reagiert wurde, wie man es sich als Gast eingentlich gewünscht hätte (siehe auch puncto Zimmer/Klimaanlage).

• Gut
  • Colakli hat recht viele Shops und auch einige Kneipen in der Nähe. Hier hat man den Vorteil, dass vieles günstiger ist, als wenn man in Side shoppen geht. Wenn es einen aber doch nach Side zieht, ist man mit dem Dolmus in 15 Min. da. Zum Strand kann ich nur sagen, dass der zum Hotel gehörende Abschnitt auf jeden Fall der schönste und breiteste in Colakli ist.

Die Animation fand ich perfekt! großes Lob an das gesamte Team. Das Angebot an Aktivitäten war ausreichend groß, aber man wurde von den Animateuren auch zu nichts gedrängt od. überredet, wenn man nicht mitmachen wollte. Die Abendanimation war auch absolute spitzenklasse! Das einzige Manko war die Anzahl der Liegen, vor allem an den Poolanlagen. Wir waren ja nicht in der Hauptsaison da, aber ab 9.30h wurde es zum Teil schon schwer mehrere zusammenhängende freie Liegen zu finden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010