Firtz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, alles sehr sehr sauber - Pools, Zimmer, gesamte Anlage und vorallem auch der Strand! Wir waren mit einem Zustellbett und einem Babybett in einem Doppelzimmer (619) und hatten noch mehr als genug Platz uns zu bewegen. Essen war 1a, reichlich, lecker und schön anzuschauen. Wir hatten einen schönen Badeurlaub bei dem durch das große "Wasser-Angebot" nie Langweile aufkam. Auch für Kinder jeden Alters bestens geeignet. Für unsere jüngste - 1 Jahr - hat es auch immer was zu Essen gegeben, Kartoffelbrei, Milchreis, Griesbrei, Möhrenbrei,..... Dieses Hotel kann man wirklich ohne weiteres weiterempfehlen!

• Wir hatten ein schönes und sehr großes Doppelzimmer mit Balkon. Schön eingerichtet, und immer sehr sauber. TOP

• Wir waren meistens im Hauptrestaurant zum Essen. Dort gibt es einfach ALLES, SUPER LECKER, UND OHNE ENDE. Es wurde immer sofort nachgefüllt und sehr schön angerichtet. Kinder, Vegetarier, Fisch-Fans, Grillfanatiker, und die Süßen, dort werden wirklich alle bestens "versorgt" Im Stand-Restaurant ist es sehr gemütlich Abends zu Essen, aber unbedingt Mittel gegen Stechmücken mitnehmen. Auch das Mittgessen in Amazon Waterworld war super.

• Schnell, sehr sehr nett sowohl an den Bars, als auch beim Essen. Die Putzfrau ist auch immer gut drauf und macht ihr arbeit wirklich gründlich.

• Gut
  • Zum Strand ist es ein kleines bischen zu laufen, klappt aber mit Kinderwagen sehr gut, da ein risige breite geteerte Straße dort hin geht. Mit dem Traktor-shuttle mitzufahren ist auch mal lustig, aber die kurze Strecke kann man echt gut laufen.

• Gut

Ein großer Pluspunkt sind die Schattenplätze am Strand. Es gibt keine einzelnen Sonnenschirme, sondern ein riesiges Sonnendach über alle Liegen, somit bekommt jeder Schatten der möchte, auch Kinderwagen, Taschen,... sind ohne lästiges sonnenschirmverschieben immer im Schatten. (Man kann nütrlich auch seine Liege jederzeit in die Sonne schieben, es gibt genügend Platz) Am Strand haben wir nie Müll, Seegras, Quallen,... gesehen, er war immer sehr sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat in unserem Hotel, war daß die Wege etwas schmal waren. D.h. Wenn links und rechts jeder seinen Sonnenschirm am Wegrand aufgespannt hatte, war es manchmal sehr eng durchzulaufen. Man mußte sich manchmal durchbücken, um nicht gegen die Schirme zu laufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Firtz