Das Hotel hatte genau die Richtige grösse. Trotz Hochsaison fühlte es sich nicht überladen an. Es war sauber und der Service war sehr gut. Ein sehr schönes Hotel, sowohl für Pare als auch für Familien. Seit mutig und Probiert auch die Landestypischen Speisen aus, sehr lecker. Side ist ein ausflug wert, mit dem Dolmusch (Bus der auf verlangen vor dem Hotel hält 1.75Euro, viel günstiger als das Taxsi), sehr viel Antikes. Bei einem Ausflug nach Antalya unbedingt die Basare in den "hinterhöfen" besuchen, da sehr schön. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, welche vor Ort oder durch die Reiseveranstallter angeboten werden. Wir waren noch auf dem Green Canyon, ein Stausee. sehr schön, aber man muss die Natur mögen, da dieser im Gebirge ist und es rundum nur Gestein hat. Leider fast etwas langweilig. Juli und August sind die heissesten Monate, Luftfeuchtigkeit teilweise bis 80%.
Wir hatten ein Dachzimmer. Nicht sehr gross, aber völlig ausreichend. Es war sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage war genial, so dass wir nachts meistens gefroren haben. Täglich wurden die leeren Flaschen der Minibar ausgetauscht. Es gab einen Wasserkocher und immer Tee oder Kaffe und genug Wasser damit man sich selber etwas warmes machen konnte. Obwohl nicht mehr die neusten Zimmer, waren Sie sauber und ohne Mängel. Auch der Kleine Balkon mit seitlichem Blick richtung Meer und Kinderpool und auf die andere seite zu den Basaren war völlig ok.
Es gab ein Hauptrestaurant, welches sehr abwechslungsreiche Speisen hatte. Jeden abend drausen einen Holzkohle Grill, auf welchem immer unterschiedliches, frisch grilliert wurde. Oder auch einmal pro Woche ein HühnchenKebab. Alles war sehr gut, und wurde auch vor Ort frisch zubereitet. Es hatte reichlich zu essen und es gab eine gute abwechslung. Die Getränke wurden einem am Mittag und Abend Serviert, was fast immer super geklapt hat. Wenn man immer etwa in der gleichen Gegend sitzt wurde man automatisch bedient, da einem der Kellner gekannt hat. Das Restaurant war sauber und auch die Speisen wurden sauber und immer sehr schön dekoriert angerichtet. Es gab Deutsches Essen, aber auch einige Türkische spezialitäten. In den zwei ala Kart Restaurants am Strand hat man auch sehr gut gegessen und wurde ganz bedient (Pro Aufenthalt je einmal in jedem Restaurant mit Reservierung)
Fast das ganze Personal konnte Deutsch, vom Zimmer"mädchen" bis zum Kofferträger. Das Zimmer wurde täglich geputz auch wenn wir das entsprechende Kärtchen nicht an die Türe gehänkt haben. Ebenfalls täglicher Handtücher wechsel (hat eigentlich geheissen, wenn man frische wünsche, soll man die anderen in die Dusch/Badewanne legen, war aber nicht nötig, hat Sie sowiso gewerchselt). Täglich bekamen wir die Minibar und Kaffe/Tee aufgefüllt. Das gesammte Hotel wurde dauernd sauber gehalten. Wir brauchten leider einmal den Arzt welcher uns in die Klinik geschickt hat, auch das hat sehr gut geklapt und vor Ort gab es Dolmetscher.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, fast zweite Reihe, obwohl kein anderes davor gebaut wurde. Der Park war sehr schön angebaut mit schnönen Pflanzen, sehr ordentlich und gepflegt. Der Strand war sehr sauber, es hatte viele Liegen, man hat auch immer eine gefunden.
Direkt gegenüber dem Hotel gibt es viele Basare wo man sich mit allem möglichen und unmöglichen eindecken kann. In der Lobby hatte gratis W-Lan zugang zudem gab es ein Internet Cafe. Abends gab es im Amphitheater immer vorstellungen, welche wir aber nie besucht haben. Auch den ganzen Tag durch anmiation. Das Wasser am Strand war klar und sehr sauber, es gab einen eingezäumten Bereich und in diesem können ausgewachsene Leute auch teilweise noch gut stehen. Im Pool war das Wasser ebenfalls sehr klar und sauber, es wurden regelmässig Proben gemacht. Leider war es etwas warm, was aber daran liegt, dass es die ganze Zeit über 33°war und auch nachts nie unter 27° abgekühlt hat. Sowohl im Amazon Water Wold, welches beim Partner Hotel war und welchen wir mitbenützen durften als auch am eigenen Pool bereich waren die Liegen sehr begrenzt und es wurde schon früh morgens vorreserviert. Obwohl das eigentlich nicht erlaubt war. Wenn man Nachmittags kam hatte man selten Glück noch eine zu erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Bettina |