Das Hotel ist einfach genial. Wir hatten eine Studiowohnung die einfach traumhaft war. 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag pünktlich und exzellent gereinigt. Das Essen ist einfach super. Wir waren jetzt schon das 2 mal hier und es wird immer besser. Es ist für jeden was dabei. Wer da meckert, können wir nicht verstehen. Die Anlage ist top gepflegt, und jetzt im Mai ist auch alles offen. (Poolbar, Strandrestaurant)
Unserer Studiowohnung war genial. 2 Badezimmer und 2 Schlafzimmer. Sauber war immer alles. Jeden Tag gab es frische Handtücher und frische Wasserflaschen.
Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut. Man kann sich gar nicht entscheiden, soviel Auswahl gibt es da. Wir sind begeistert. Alles ist super sauber. Abends an der Bar, ist auch wunderbar. Du wirst direkt gefragt, was Du trinken möchtest und sitzt nie ohne etwas da. Der Service ist echt toll.
Die Freundlichkeit der Hotelangestellten topt einfach alles. So nette Menschen haben wir schon lange nicht mehr getroffen. Sie sind alle super freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Wer da was auszusetzen hat, ist wohl selber nicht besser.
Vom Hotel aus, kann man durch einen schön angelegten Garten zum Strand spazieren. Seit 01. Mai fährt auch ein Traktor mit Anhänger dorthin. Ist gar kein Problem. Direkt vorm Hotel gibt es viele neue Geschäfte, in denen man nach herzenslust schoppen kann. Nach Side, Manafgat und Kumkö ist es auch nicht weit. Entweder mit Dolmusch oder ein Taxi nehmen. Preise für die Fahrt, kann man aushandeln. Klappt alles einwandfrei.
Wir haben im Hotel das Hamam besucht. Können wir nur empfehlen. War super und die Massage danach einfach göttlich. Wenn man lust hat, kann man den ganzen Tag mit den Animateuren die Sportangebote nutzen. Sie spielen, Volleyball, Dart oder Bootscha. Um 12 gab es am Pool immer ein Aperitifspiel. War witzig, und jeder hat einen Alkoholfreien Cocktail erhalten. Liegen waren genug vorhanden. Man brauchte nicht schon um 6 Uhr zu reservieren. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Kurt, Karin & Michaela |