Die Zimmer waren ok, Sauber und in gutem Zustand, sie sind frisch renoviert. Wifi kostet 15€ für 10 Tage.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und bequem. Wir hatten : Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Minibar, Balkon, Haartrockner,...
Haupt Restaurant : Super Bars : Super aber die Cocktails muss man bezahlen, hat uns entäucht. Türkisches Restaurant : das Essen war sehr gut Italienisches Restaurant : war ok Sauberkeit und Hygiene im Restaurant : Können wir nichts bemängeln.
Die Freundlichkeit von den Kellner, Animateuren, Photographen und Zimmerservice waren ausgezeichnet. Die Reception dagegen fehlte die Freundlichkeit (für manche Personnen). Wir hatten ein Problem im Zimmer wir mussten 3 mal fragen bis ein Techniker gekommen ist.
Die Entfernung zum Strand ist 400m und zum nächstem Ort sind es 5km. Shopping möglichkeiten gibt es for dem hotel.
Die Animation war echt ausgezeichnet. Die Animateure SUPER !!! Freundlich!!! Das Programm ist abwechslungsreich und macht Spaß. Pool : sehr groß und schön. Man kann auch in den Club Grand Side gehen um zu baden (aquapark) und auch essen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Dominique |