Nimes (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Ein super schönes Hotel. Ideal zum Entspannen und Ruhe haben. Insgesamt gibt es ein paar (ich glaube es waren 6) Häuser, 3 stöckig. Im Erdgeschoss sind die "Familienzimmer", von deren Balkon aus man direkt in den "Lazy River" kann. Die Dachgeschosszimmer (dort waren wir untergebracht) sind auch groß genug. Das Bad mit Wanne ausgestattet, ein großes Bett und 2 Balkone. Basar in Manavgat besuchen. Preis-Leistungsverhältnis fand ich absolut in Ordnung, das Wetter Anfang/Mitte Mai war unglaublich schön. Während es hier in Deutschland 4-8°C war hatten wir dort 30 °C, jeden Tag von 10 bis 17 Uhr Sonnen im Bikini während hier in deutschland die Leute mit Jacken rumliefen.

• Wir hatten eine Dachgeschosswohnung. Ich weiß nicht, ob alle so geschnitten sind (manche Gäste hatten bemängelt dass diese Zimmer klein wären) aber unser Zimmer weil mehr als groß genug für 2 Person. Wir hatten noch eine ausziehbare Couch, 3 erwachsene Leute hätten ohne Probleme Platz gefunden, vielleicht sogar noch ein Kind dazu.

• Super Essen! Jeden Tag gab es was Neues und dann immer in so vielen verschiedenen Varianten, dass man gar nicht genau wusste wo man anfangen sollte ;) Die Nachspeisen waren auch sehr schmackhaft. Hier ist für jeden Gaumen etwas dabei! Absolut hygienisch. Der Chefkoch ist auch jeden Abend da gewesen und hat sich mit den Gästen unterhalten.

• Hut ab! Das Personal - egal ob Reinigungskröfte, Köche, Kellner, Animateure... alle super nett und freundlich. Da die meisten Gäste deutscher Herkunft waren, konnten auch alle deutsch. Beim Essen wurden die Getränke gebracht und man musste auch nicht sehr lange darauf warten. Leere Teller wurden auch recht zügig abgeräumt.

• Ca. 500 m zum Strand, kling zunächst einmal weit, jedoch geht der Weg durch einen schöne Gartenanlage mit Palmen usw. Für diejenigen, die zum Laufen zu müde sind gibt es aber auch noch den Traktor, der mehrmals am Tag zum Strand und wieder zurück fährt. Der Sandstrand ist sehr fein und sauber. Das Meerwasser war auch klar. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber der Hotelanlage. Zwei Mal die Woche findet der große Basar in Manavgat statt, kann ich nur weiter empfehlen. Und nicht vergessen: Preise handeln ;)

An dieser Stelle noch einmal ganz ganz liebe Grüße an den Dartmeister Burak, DJ Ozan , MC Ali und den Rest der Animateuer-Crew :) Ihr seid echt super! Der Pool ist unglaublich, durch die komplette Hotelanlage zieht sich der Lazy River hin. Bzgl. der Liegstühle: ich weiß nicht, wie es in der Hochsaison aussieht, aber als wir im Grand Aqua waren gab es zu jeder Tageszeit genügend Liegestühle. Auch wenn wir keine Kinder haben muss ich die "Minidisco" für die Kinder loben. Die Anmateure sind unglaublich kinderlieb und man sieht, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010