Die Anlage bietet echt alles. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und die Kanale um die einzelnen Häuser sind echt was besonderes. Wir empfanden auch die Sauberkeit als TOP. Das Essen war auch super und wir waren vollstens zufrieden. Wir hatten Glück und in unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche Urlauber dort. W-Lan ist im Bereich Rezeption super vorhanden. Das Grand-Aqua ist echt weiterzuempfehlen. Besonders für Familien bietet es tollen Badespaß und Animation. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Wir hatten ein kleineres Zimmer seitlich gelegen. Erst waren wir enttäuscht wegen der Aussicht, aber dann stellten wir fest, dass wir sogar Meersicht und Sicht auf den Kanal hatten. Toll. Die Balkone (mit Wäscheleine) sind klein, aber ausreichend. Die Minibar wurde täglich gefüllt und der Wasserkocher ist auch gut, da manchmal ein Tee gut tut (auch wenn es draußen heiß ist). Die Einrichtung ist zwar schon älter, aber in Ordnung. Sogar Flat-TV.Kleiderbügel sind genug vorhanden.
Wir haben immer super gegessen. Die Auswahl war auch genug und wir denken, dass hier echt jeder was finden müsste. Diejenigen, die natürlich "das Haar" in der Suppe suchen, werden es finden (wir wollen aber nicht wissen, was sie daheim essen und kochen). Uns hat es super geschmeckt und auch unser Sohn war immer sehr begeistert und hat auch wirklich immer wieder was Neues probiert. Es war alles total schön angerichtet und schön warm. Wir sind das 7. Mal in der Türkei und immer in verschiedenen Hotels gewesen. Das Essen hier kann sich echt sehen/schmecken lassen. Es gab auch bestimmte Themenabende und auch die Tische waren immer sauber und schnell abgeräumt.
Also über das Personal können wir nur lobende Worte verlieren. Sei es der Gepäckträger, die Rezeption und vor allem die vielen Kellner vor und hinter der Bar waren so freundlich und hilfsbereit. Einfach Super. Die Zimmerreinigung war ok. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel liegt schon einige Meter vom Strand entfernt. Aber der Weg zum Strand ist so herrlich von Palmen umgeben, dass auch dieser Weg echt Spaß macht. Wenn es zu heiß ist oder man ist mal zu faul, fährt immer wieder ein Traktor diesen Weg hin und zurück. Die Einkaufspassage gegenüber kann eigentlich auch empfohlen werden, da dort die Preise nicht viel teurer sind als auf den Märkten in Manavgat oder in Side. Wir fanden auch den Juwellier im Hotel super. Auch dort gibt es tolle Angebote.
Die Poolanlage ist toll und die Kanäle fanden wir auch was ganz besonderes. Das hatten wir so noch nie. Die Benutzung der Poolanlage im Grand Side und besonders des Amazon Waterworld war super. Dort hat es den Kindern natürlich super gefallen und auch die Liegenknappheit dort, war uns egal. Uns reichte auch mal eine Liege um nur die Sachen abzustellen. Im Grand Aqua reichte es dagegen nach dem Frühstück eine Liege zu reservieren. Das ist echt ok. Der Strand ist herrlich. So schön mit Palmen und vielen Sonnenüberdachungen. Das bieten die umliegenden Hotels nicht. Auch die Sauberkeit war echt ok. Das Wasser natürlich herrlich warm. Da es sehr heiß war, musste man über den Sand ins Wasser rennen. Die Animation ist vorhanden aber auch zurückhaltend. Zu Kindern sind die Animateure auch sehr nett. Leider fanden wir das Angebot für Kinder des Alters 10-13 etwas wenig. Für die Programmpunkte des Miniclubs sind sie zu alt und beim Teenclub dürfen sie nocht nicht mitmachen. Das sollte evtl. noch verbessert werden. Die Abendshows sind super und echt profihaft. Wir fanden besonders die Michael Jackson und die König der Löwen Show supertoll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Petra |