Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Supertolle Zeit! Erholung pur, einfach genial

Gut

Das Hotel ist einfach super-die Anlage lädt zum Erholen ein. Wir hatten eine Pool-Vila, was uns die Schlacht um die Liegen ersparte. Wir sind mit drei Generationen angereist und in dieser Anlage ist für jeden was geboten. Wir waren nun zum 3. mal im Grand Aqua und werden sicher wieder kommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich ordentlich gereinigt. Wir waren nun zum 3. mal hier. Anfang August ist es leider etwas zu warm und zu voll. Sonst waren wir immer ende August hier- ist wohl die bessere Zeit.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet.

• Das Essen ist genial-es gibt von morgens bis abends für jeden Geschmack was zum Schlemmen.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Von uns hatte jemand Kreislaufprobleme am Strand, sofort kam das Personal vom Strandrestaurant und haben sich mit 3 Personen darum gekümmert-Eiswürfel und kaltes Wasser waren sofort zur Stelle-danach wurden wir mit einem Wagen direkt bis zum Zimmer gefahren. Danke nochmals.

• Die Lage ist sehr gut. Mann ist in 5 Minuten an den Strand gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Die Entfernung zum Flughafen ist ok. Ausflüge haben wir keine gemacht, da hier genug geboten wird.

• Gut

Der Pool ist sehr schön-direkter Pooleinstieg von der Pool-Villa einfach super. Die Animation haben wir leider kaum genutzt-da wir uns in dieser Anlage nie gelangweilt haebn.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Annette