Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel!

Der Grnad Aqua Club ist ein Hotel, das aus vielen einzelnen Häusern besteht, und so Gemütlichkeit vermittelt. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, hatte drei Balkone, zwei Schlafräumen und eine kleine Küche mit Kühlschrank. Die Minibar wird jeden gtag mit Wasser, Pepsi und Fanta aufgefüllt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern in diesem Hotel, das die Familienfreundlichkeit unterstreicht. Es waren schätzungsweise 90 % Deutsche, daneben wenige Österreicher und Engländer. Das Hotel kann wirklich bedenkenlos gebucht werden. Wir sind sicher, dass wir diesen Urlaub nicht vergessen werden und diese Anlage nochmal besuchen werden.

• Groß, sauber, gutes Bad, drei Balkone, Meerblick was will man mehr. Wasserkocher, Telefon und kostenfreier Safe sind vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein italiensiches und und Fischrestaurant (sehr zu empfehlen). Im Hauptrestaurant war wir überwältigt von der Auswahl des Speisen. Das Frühstück ist jeden Tag ähnlich aber dafür sehr umfangreich. Mittags und abends variert das Essen täglich. Fisch und fleisch werden in vielen Variationen angeboten. Da gibt es wirklich nichts zu meckern, im Gegenteil. Zu empfehlen ist auch die "Pan Cake Station". Dort werden mittags "türk. Gözleme" nach individuelen Wünschen der zubereitet. Toll und gut.

• Die Hotelmitarbeiter sprechen fast alle gut Deutsch, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer ansprechbar und wirken nie gereitzt. Auch Sonderwünsche werden schnell erfüllt. Ein Arzt (spricht nur Englisch) ist jeden tag zwei Mal im Hotel. Wir mussten ihn in Anspruch nehmen und waren mit ihm sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es muss keine Straße überquert werden. Wer lauffaul ist, kann ein Shuttle benutzen. Am Strand sind ausreichend liegen mit großen Schirmen. Auflagen sind frei und werden von einem aufmerksamen Mitarbeiter zu einer freien Liege gebracht. Auslflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Auf der gegennüberliegende Straßenseite sind kleine freundliche Straßenhändler, die seriös wirken und nach eigenen Angaben Ausflüge 50% billiger anbieten. Ansonsten kann man auf der Straße auch Klammoten kaufen oder sich die Haare schneiden lassen. Wasserspielsachen gibt es dortauch sehr zahlreich und günstig.

Der Pool im Hotel ist ganz gut. Wir waren meist am Kinderpool. Dort ist es teilweise etwas eng mit den Liegen. Den Kindern wird dort einiges geboten. Animation ist täglich, ohne dass die Animateure aufdringlich sind. Unvergleichbar ist die "Amazon Water World". Ein toller Wasserpark mit außergewöhnlichen Highlights. Wildwasserrutsche (über 100m lang, Lazy River (ca. 400 m lang), Wellenfreibad, Grotten, Rutschen, tolles Restaurant,...

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Markus